Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

Лена, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018:

Я тут тоже своих пофоткала
Rebels Two Cents
Первый цветок 23 Река Москва (трейлер). Муж ее за фиалку не считает. Неплохая пестролистность, но пока я ее тоже не до конца понимаю, но листва шариком нравится - необычно, а цветок какой-то невзрачный

Начинает распускаться Neon Fantasy - очень много бутонов, надеюсь, что шапочкой распустится
Вот такая HandPickedСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:25

Это Любимый Cool Mint, много бутонов и все они крупные, тоже надеюсь на шапочку. Бутончики от 1-1,5 см
Вот еще какое чудо расцветать начинает. Красивая кучерявая розетка. Название утеряно, цветок только сегодня раскрылся, посмотрим, когда подрастет. У кого-то есть версии - кто это или от кого это?
Это мой новый стелаж, доделываться будет в процессе

Это Ma's White Water - я от нее просто балдею. Спасибо Тане за нее и Оле,как прародительнице
Еще много бутонов под листикамиСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:29

СВГ

Катериначка

пасиб

Козюлька
по поводу Кемиры (удобрение)

Развожу пакетик в 1 л воды, этот раствор храню пока не кончится. Он не портиться, только отстаивается, но это исправимо простым взбалтыванием. Потом при поливе развожу 1:10 или как мне надо пропорционально. На глазок сыпать лучше не надо, лучше недоудобрять, чем переудобрить!))))

Мурлик

:=-O: :=-O: :=-O: Супер-супер-супер, просто нет слов....я под столом! %) (я не очень люблю кудряшки, но этот экземпляр шикарный - есть чем гордиться!)

Сапфира

Марина, очень красивенный Rebels Two Cents, а от такой пестролистности, как у Hand Picked я вообще пищу
Neon Fantasy - ждем фото шапки! ;) Ma's White Water - розеточка выше всяких похвал!
А стеллаж.....ммм..... :=-O: :=-O: :=-O: такой же хатююююю..... где б бАльшую квартиру взять

Мурлик
айриш крим

какая шапка! :j_0011:

Сапфира
Муж ее за фиалку не считает

почему?

Сапфира
Cool Mint

здоровский! А мой, наконец-то, выдал деток

Сапфира

:y_0018: :y_0019:

Не считает фиалкой,потому что говорит она странная - не так растет, как розетки у фиалок и на боку лежит шар из листьев

Ага - я тоже по описанию Сппфиры нашла свою Москву. Как и предполагалось под названием Река Волга - еще малюченькая, но уже шарик и бутончики торчат. Пестролистность просто обалденная! Все реки как подрастут буду в кашпо подвесные и на лето на балкон.
Irish Crem - ОБАЛДЕННАЯ - просто потому что я люблю такие и потому что просто красивая такая.
Ну и Маринины (Сапфиры) тоже завидные такие. Пошла посмотрела на свой Cool Mint и сказала, что пересаживать его буду и заодно полюбовалась на красивые листики.

Сапфира

ааааа :y_0003: без слов :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Света, я твой Cool Mint для себя растила, холила и лелеяла, под лампами у него пестролистность начала появляться сильнее. так что будет у тебя красавчик. А у меня твои начинают потихоньку бутоны приоткрывать - жду не дождусь

Сапфира
Rebels Two Cents

Мне очень нравится. Посмотрела на Ваш, и стало грустно, что мне он не пришел, хоть и заказывала.

Сапфира
Ma's White Water

Сверху вообще здорово смотрится!

Я Rebell`s Two Cents тоже заказывала везде где только можно и ни разу мне его не прислали.

А я думала, что Rebell`s Two Cents самый распространнеый пестрик А его чет всем зажимают %) У меня сейчас набоал цвет мас эстер парад, хотела лишнее оборвать, а там в пазухах бутоны торчат, а размер розетки примерно, как у ребелса

Мурлик
айриш крим

Красотаааааа!!! Примите мои поздравления!!!

Сапфира
Neon Fantasy

Сапфира
Ma's White Water

Сапфира
новый стелаж,

Марина, я в восторге!!! Просто супер!!!

Пасиб

Санечка_Шурочка

и рыбы и цветы - класс! уголок жизни!

Меня аквариумный стеллаж в трепет привел, видимо, фиалочных стеллажей я уже насмотрелась. Очень красивые аквариумы, а как представишь, сколько времени и умения надо, чтоб такую красоту поддерживать... да и денег немало...
Марина, браво и тебе, и мужу твоему!

На Космонавтов 60 будет выставка фиалок с 16 по 21 апреля. Думаю, тут уже все знают, от какого коллекционера :)

Спасибо девочки, мужу все передала - счастлив очень супер довольный такими отзывами. Придется открывать стол заказов на изготовление стеллажей А дома не сильно и смотришь на все это - привыкаешь, но цветущие фиалочки пересматриваю, как домой прихожу, а потом только на кухню

Svet**
Меня аквариумный стеллаж в трепет привел, видимо, фиалочных стеллажей я уже насмотрелась. Очень красивые аквариумы,

ага, мне тоже понравилось сочетание цветов и аквариумов

Romashka124
Frideties Risen Star

Ang
Названия нет, как и предыдущей.

СВГ
Показываю своих:

мама дарагайя :w_0021: :j_0002: :y_0004: :y_0018:

Оля Виагра- просто супер!!

Вот это шик на окнах у Вас, девчата!!!!
Цитировала столько разных постов, только три в письме отразилось...

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 01:23Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 01:32

А я наконец-то фотик купила
Вот и моих чуток
1.Бой быков

1. поцелуй русалки
  2. White elephant
  3. Баские розеточки деток ян-кияно и pink tulip
    Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 01:00

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 01:04Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 01:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы