Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

Я тож не слышала, но у них на сайте углядела

Здравствуйте. Можно принять участие в вашей завтрашней встрече? у меня пока еще всего 10 фиалочек))

sheva1972

Добро пожаловать!

Приду!

Показываю своих:

1. РС-Демон зацвел - по-моему не по сорту. Подожду несколько дней, если проявится что-то сортовое, то подожду второго цветения.
  2. Lyon`s Spectacular - первый цветочек.
  3. Зима улыбается - ну эта давно цветет, но почему красотку не показать снова?
    4-5. Golden Autmn - без комментариев.
  4. B`man Taormina - любимчик всегда цветет шапочкой.
  5. Ma`s Prince Froggie
  6. ЛиК-Звездный покров.
  7. Морозная вишня - фото не удалось, но очень хочется показать. Цвет обалденный!

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 19:32

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 19:33

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 19:34Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 19:35

Света, все супер! Но Вишенка и Голдик - прям ваще чудо! Попробуй Голд укоренить цветонос!
Демон, може еще наберет рюшку? Но белого я не вижу, а сорт не могла спутать?

Моя фиалка.
Реальный цвет на первом фото

Не-а, у меня больше сортов с такими темными листами и таких синих нет (и не могло быть - я бы сразу не заказывала), но я знаю, что репкинские показывают себя только со второго цветения, особенно новые ее сорта. Поэтому подожду, если появится каемочка или разводы по цветку, значит бутоны оборву и буду ждать нового цветения.
Мальвина, а красивую девочку как зовут?

СВГ
B`man Taormina - любимчик всегда цветет шапочкой.

Ой, я в восторге!!! :)

СВГ
Морозная вишня - фото не удалось, но очень хочется показать. Цвет обалденный!

Мне очень понравилась! :)

СВГ

Мальвина

:love: :love: :love:

СВГ

Мальвина

суперкрасота :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мальвина, очень хорош цветочек. Как зовут красавицу"

СВГ
Сапфира
Девочки,я не знаю как зовут мою фиалку. Может, кто знающий нам подскажет?

Девочки, доброе утро! Полюбуйтесь на мою красавицу! Сейчас начала цвести в полную силу.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 10:53

Здравствуйте! Я бы тоже хотела свои некоторые фиалочки показать. Первая Rebel's Minnesota Haze - я от нее просто в восхищении, такие простые и милые колокольчики. Вторая была у меня безымяшкой, но по цвету похожа на ЛЕ Свет в ночи.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 15:42

А здесь расцветают Ruffled Skies, Ле Мэри Кэй, Snow Clouds. Последние две, как и еще несколько от Оли (Пилюлькин). За что я ей очень благодарна.

SvetaNet
.Ек- Небесная Лазурь( спорт)

Какая нежность!!!

Вот и моих несколько цветуёчков.

Названия нет, как и предыдущей.

Sun sizle первое цветение.

Мои пеструшки.

Мои пёстренькие.

Фоткала с телефона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы