Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

СВГ

полочка шикарная :y_0017: и растюшки все такие красивые :y_0018:

SvetaNet

Пестрики изумительные! Все разные, такая прелесть! Много плюсиков :)

СВГ

Цветики красота и полочка шикарная!!! :) Огромное спасибо! Благодаря Вашим фотографиям опознала сорт своей фиалки!

а как укореняют химеры?

SvetaNet

СВГ

супер, как всегда :)

1.Apache Freedom
2.Apache Freedom, цветок ближе
3.Rob`s Slap Happy
4.Arctic Frost-спорт
5.Голубой туман
6.ЕК-Колыбельжизни
7.Jennifer Glory (спорт) - ищет новую хозяйкуСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 21:30

Мой прынц и райн ман, а такая шапра у лемона стала, на заднем планеСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 21:47

Лемон вообще обалдеть! А Апачку можно розетку поближе?

Апач шикарен! Наташа, супер!!!!

trottola
trottola клевый принц !!!!! Фрогги?

Natachik
.Arctic Frost-спорт

Natachik
Jennifer Glory (спорт)

прям волна спортов какая-то! %)

Сапфира

Марина, спасибо! Сам тащусь!

Изyмрудная Лоза
прям волна спортов какая-то

Эт точно! :boom:

Natachik

trottola

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Вопрос к SvetaNet - я смотрю фиалки фитильные, а баночки такие где берете? А то я заколебалась уже сметану в баночках покупать

СВГ

Я Вам в личку ответила :)

Катериначка

:rose:

Самая маленькая пестролистная фиалка ЛЕ- Парижские тайны. :)
[img]i1.u-mama.ru/85d/0fd/105/9dd8e7fcbaa35e327d0feffafed45233.jpg[/img]

Девочки, не могла дождать вечера, чтобы похвастаться своими. Попросила дочь сфоткать пока я на работе, в итоге фиалки на фото, как после парной все в поту. Буду перефотографировать, но пока хоть так, тем более у меня еще несколько штук сидит с бутонами - скоро расцветут.
Rebels Two Cents
Cool Mint усыпан весь крупными бутонами, даже листья подняли все. Надеюсь, что будут крупные и шапочкой
И долгожданная Ma's White Water - вся в бутонах, на каждом цветоносе по 3-4, первое цветение. Фото не очень получилось, попробую в выходные перефоткать все без всякой воды. Она такая лапушка, а тут ерунда какая-то получилась :(Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 10:12

SvetaNet

Сапфира

:j_0002: супер

Сапфира
как после парной все в поту.

это они после душа или просто из теплички?

Это дочь побрызгала все, чтобы сфоткать. Говорит - ты ничего не понимаешь . С водой листья смотрятся ярче, контрастнее. Прочитала мне лекцию про умение фотографировать И сказала - не нравится - фотографируй сама , да еще и обиделась. Она с художественной стороны смотрит на это, а я с земной Вот в выходные перефотографирую, может к тому времени еще несколько фиалочек расцветут

А я тоже люблю своих фотографировать после душа - они такие яркие с капельками воды как будто роса на листьях...

СВГ
как будто роса на листьях

тоже нравятся такие фото, фиалочки как-то радостнее, солнечнее выглядят. Как будто раннее ясное утро в лесу.

Сапфира

:love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы