Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

Изyмрудная Лоза

Названия не знаю, но нравится она мне очень. Правда букет образует не сразу, сначала цветет двумя-тремя крупными цветками, а потом уж остальные догоняют. :) :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 18:30

Romashka124
Нежные они у Вас такие :) Последняя розовая у меня тоже цветет постоянно

Санечка_Шурочка
Я тоже буду, меня посчитайте пожалуйста!

мм... а излишки деток не возьмете?

Санечка_Шурочка
Названия не знаю

жаль.. похоже никто не в курсе как эту фиалку зовут :(

может и возьму, надо же посмотреть ;) я уже договорилась с девочками о нескольких растениях и детках, на встрече буду забирать, может и из Ваших что-то приглянется :)

1. первое фото - открытие этого года! операс паоло, самый трудный сорт за всю мою историю, листы, которые я брала с ним давным давно процвели по несколько раз, а этот сидел в количестве 5 деток и никак не хотел цвести, только кучу места занимал, и вот наконец расцвёл! но этого стоило подождать! такая расцветка (фото не пердаёт все оригинальности)! и мои любимые крапинки :)
  2. минька
  3. дандик мой, тоже записан в любимчики
  4. тоже долгожданная новинка - диет кола - минька, цвет почти чёрный! такая милашка
  5. РС-Фарфоровая мадам
  6. Любимая дочка
    ...
    последняя - РС-Грейс, розетка сама сложная, цветоносы лежат, но цветок..! сливовая рюша...мммм!

ну и на закуску мои полочки :) две из 4Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 23:07

Первая фотка - ваще суперовскаяяяяяяяя! Грейс - красавица!! Остальные тож хороши. От полок моя в шоке, причем глубоком!!!!!!! :y_0018:

пилюлькин

:y_0022:

Санечка_Шурочка
может и из Ваших что-то приглянется

вы только заранее скажите, чтобы я знала что брать

пилюлькин
может и из Ваших что-то приглянется

Оля-слов нет! :y_0018:

пилюлькин

:w_0039: ооооо.... какая красота, фиалочки - прелесть! :w_0021:
А полочки - слов нет - все в цвету! :j_0026:

пилюлькин
пилюлькин

С ума сойти! Какая вы молодец!

пилюлькин

красота :y_0022: :y_0018: вот он профессиональный подход :y_0017:

Здравствуйте! Хочу тоже на встречу прийти. Только у меня меняться особо нечем, мои фиалки - маленькие детки.

ezhka

Добро пожаловать!

ezhka

конечно,есть куча всего ;) если интересно в л/с

Катериначка

интересно, напишите пож-та в личку список.

Два дня в фиалкопосадках. Упласталась как не знаю кто, особенно если учесть, что у меня ремонт и сидеть особо негде. Вчера весь вечер рыдала, что мне нужен еще минимум один стеллаж к тем, что есть и что будет сделан на кухне. Муж сказал, что он сразу же застрелится от такого количества растений - уже жить негде людям одни цветы в доме.
Пойду заказывать столик сделаем так: закажу тот который с диваном, чтобы точно был за нами, а по ходу дела подвинем простой один или два.
Попробую сегодня из дома по Интернету заказать.

Не написала еще по фиалкам Пилюлькин. Ну что ту скажешь - полочки убили наповал!

Свет, не расстраивайся. Я тоже вчера мужу тихонько сказала, что видать нового стелажа мало будет, а он мне - ты что хочешь , чтобы тут одни цветы жили? Все они такие. Мой, еще сказал, что он будет покупать модели кораблей и делать их и везде ставить. так что думаю будет дурдом, да и на кораблики эти денег надо в разы больше, чем на фиалки Пора его к фиалкам активнее приучать, тогда все хорошо будет

Так пусть покупает и ставит! Я видела тут модель корабля, а в ней фиалки стоят. Модель поменьше и фиалками окружена. Главное, чтобы ему пошли навстречу и он с радостью сделает еще 5 стеллажей Я своему мотивирую тем, что у каждого свои увлечения и мои увлечения не такие дорогостоящие как у моего мужа - все мои фиалки те которые есть и те, которые хочу будут стоить только 1 процент от той машины, которую он хочет.
Девочки, у кого цвел ЕК-Солнечный мальчик такой красивый. Поделитесь цветоносом, пожалуйста. Хочу попробовать вырастить из цветоноса - проверю насколько хорошо передаются признаки цветка. И еще у кого цветет тоже поделитесь цветоносом Ness Cherry Smoke (от черенка тоже не откажусь).

пилюлькин

Ну все цветочки хороши, а вид цветущих полочек вообще :=-O: очень впечатляет. А внизу решетка, чтоб не сбежали

СВГ
у кого цвел ЕК-Солнечный мальчик такой красивый

[img]i1.u-mama.ru/85d/0fd/105/bd8866bb431d74005c12e0a192983a45.jpg[/img]

СВГ
Ness Cherry Smoke

детка есть ;)

SvetaNet, детку Ness cherry Smoke не надо - я брала уже деткой и заспортила (правда спорт получился красивый и я его не выкинула), поэтому пожалуйста листик мне дайте. И Мальчик точно был Ваш - вот его цветоносик (очень уж хочется получить клона вашего красотунчика) и листик само собой тоже.

СВГ
Я видела тут модель корабля, а в ней фиалки стоят

вот она-гармония в семье

СВГ

У меня есть Ness cherry Smoke ;) Цветоноса пока нет - только собирается цвести, листик могу срезать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы