Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

СВГ
. Числится под надписью 23-Река Москва. Но похожа на Волгу. Самое смешное, что еще одна растень под такой же надписью грозится зацвести розовыми цветами.

Вот-вот откуда все. Это точно Волга, даже сомнений нет!

СВГ

дамплин - красотун у меня с этим сортом пока не складывается, не хочет свою красоту показать, сидит в таблетке с отрезаной головой, буду колдавать над почвой, авось исправиться

А у меня Dumolin образец неприхотливости и нетребовательности. Розетка куколка где бы не стоял лишь бы не в полной темноте. И чуть отдохнет и снова цветет и с каждым разом цветы крупнее и махровее. И самый скростной из всех. Его мама была листиком еще 6 марта, а он зацвел уже в июне первый раз.

пилюлькин
меня с этим сортом пока не складывается, не хочет свою красоту показать, сидит в таблетке с отрезаной головой, буду колдавать над почвой, авось исправиться

СВГ
у меня Dumolin образец неприхотливости и нетребовательности.

вот и пойми чего ему надо

Девочки, какая красотища то !!!!! :clap: :clap:

Мои начали открываться. Снимать еще рано, но не удержалась:

1. Зима улыбается. Сорт на все времена. У меня оказался из цветунов и беговых лошадок.
  2. ЛиК-Звездный покров - открыл первый цветочек, а под листьями бутонов...
  3. 23-Река не знаю какая... Волга, наверное. Цвет не передался на фото - он такой богатый и такой красивый особенно в сочетании с пестрлистностью. В-общем реки - это красота!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:44

СВГ
23-Река не знаю какая... Волга, наверное.

Света, похоже на Волгу, но у меня она более синяя, а здесь с сиренево-фиолетовым больше...Листья точно как у Волги с зубчатым краем.

Это она фото. В жизни она такая синяя, такая красивая...

СВГ
В жизни она такая синяя, такая красивая...

Эт точно, очень красивая!!!

СВГ

Овенчик

Волга - Волга, даж не сомневайтесь - моя так же распускалась. :)

Не, ну все это хорошо, конечно, но Москва-то где? %)

СВГ
но Москва-то где?

Светлана, ну это Вам видней, ищите! Вы ж вроде говорили, что где-то и розовые бутоны проглядывали - там она наверняка! ;)

Так эта тоже сначала грозилась розовым зацвести, а зацвела далековато от розового. Ну самое главное, чтобы она не оказалась среди тех, которые погибли безвозвратно как Енисей у меня (а может это и была Москва?).

СВГ
Зима улыбается и ЛиК-Звездный покров

супер красивенные :j_0002:

Ага, Зима улыбается покорила мое сердце вместе с Sukissed Rose и ЛЕ-Персиковое синяние и я оставила 2 детки, пусть цветут - мне так она нравится! ну так нравится!

СВГ
Ну самое главное, чтобы она не оказалась среди тех, которые погибли безвозвратно как Енисей у меня (а может это и была Москва?).

Надо надеятся на лучшее! ;)

Девочки, 9 апреля уже через 2 недели. Все согласны с датой, все согласны со временем - 17-00? И похоже, что встречаться бум впятером - Катериночка, СВГ, Изумрудная Лоза, Маранта. Наташик. Остальные сидят в кустах и молчат А Света сказала, что пироги там вкусные :P

я с временем согласна :) , муж работает у меня 9 апреля :(

А я завтра деточек забираю у Е.Шкуркиной:)
ЛЕ-Парижские Тайны
РС-Жар-Птица
Lunar Lily

trottola

Хороший набор!

А буду рассаживать своих РС-Белый жемчуг, Каменный цветок, Jade Tiara, Optimara Leonardo ds Vinci (там что-то много деток торчит), Ян-Сомнение, ДЕО_Лимонад. Что-то буду ставить на повторное укоренение. Вот только сесть рассаживать негде - ремонт идет на кухне и вся квартира заставлена, а кухня тем более.
И еще у меня большая радость - Морозная вишня бутон выпустила - интересно по сорту или нет? А главное - РС-Демон стоит с бутонами и их много так.

мои цветуны
RD,s illusion
Rainbows Qiuet Riot
Ангельское кружево
ЕК-Парад планет
Костина фантазия
Lyon,s Spectacular
Морозная вишняСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 23:44

:)
РС-Точный удар
Свадебный букет
Снежный эдельвейсСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы