Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

Катериначка

СВГ

пасиб, попробую :)

Мои начинают зацветать.

1. Lucious Lady - в прошлом году была розовенькая, в этом непонятного цвета. Активно ищу хорошую хозяйку.
  2. Dumplin - лапушка и любимчик. Порадовал меня к Дню рождения. Сегодня уже почти все бутоны открыл, а это он 2 дня назад.
  3. Летние сумерки - бутонов еще море, а пестролистночть куда-то ушла.
  4. 23-Река Москва - тут еще только бутончики, зато посмотрите какая пестролистность появилась!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 12:42

СВГ
Dumplin - лапушка и любимчик

ой.. обожаю его

СВГ
23-Река Москва

странное название, а остальные 22 реки-тоже есть?

Изyмрудная Лоза
странное название, а остальные 22 реки-тоже есть?

самое прикольное , что все реки, а их 4 или 5 - двадцать третьи.

СВГ

Света, какие красотки!Летние сумерки такие нежные :) У меня распускаются Emerald Lace и Ян-Менуэт(правда только один цветочек, и больше не предвидится :( )

А теперь появились еще реки АН (Андреева Наталья). У меня уже растут АН-Красная река, АН-Река Рейн, еще была АН-Река Раменка, но погибла. А на сайте Андреевой новые красивущие реки Оленек, Нева, Эльба, Ангара...
У меня еще растут Ока, Волга, Северка, но плохо растут - Москва как-то побыстрее... Зато какие детки получаются красивые у рек - все золотые. Еще погиб Енисей - я в печали была...
А 23 - эту приставку Ян Зубо придумал - у него какое-то событие было с этим числом связано. Сейчас он в Германии и селекцией больше не занимается, А Андреева видя перспективность данного направления занимается выведением новых рек. Главное их отличие от трейлеров в том, что им не надо формировать крону и не надо ничего прищипывать. Она так и называет их ампельные, а не трейлеры.

СВГ
Сейчас он в Германии и селекцией больше не занимается

Жаль, перспективный селекционер....
Светлана, а Вам сасибо за речку... только не Москву, хотя брала ее детку, а расцвела очень похоже - Волга Уже куститься вовсю. Попозже фото выложу.

Romashka124

Зачетные цветочки! :love:

Речки все внешне как-то похожи. Москва больше кустом, Волга у меня малюсенькая, но уже кустится, Ока - детка красивущая - с кроновой шикарной пестролистностью.
Natachik, фото выложишь, хочется посмотреть что зацвело-то

СВГ

:j_0002:

Romashka124

:y_0014:

Svet**
самое прикольное , что все реки, а их 4 или 5 - двадцать третьи.

всегда было интересно чем руководствуются авторы названий

СВГ
А теперь появились еще реки АН (Андреева Наталья). У меня уже растут АН-Красная река, АН-Река Рейн, еще была АН-Река Раменка,

ладно хоть не номерные реки.

Romashka124

красавчики

Не, ну там все логично. Реки потому что ампельные, т.е. текут реками и ручейками. А 23 - счастливое число Яна Зубо. У него все вообще 23-м идет. Ну а Андреева пошла по традиционному пути - АН значит Андреева Наталья. Аксенкина, например, дала приставку ДЕО - это именя дочерей и ее (кажется Дарья, Елизавета и Ольга - сама Аксенкина).
А мне вот интересно Пуминова своим дала приставку Ян - это-то с чем связано? Пуминова - это прямо как засекреченный резидент - информации мало, у самой сайта нет, на форумах не тусуется. Андреева тогда писала, что сорта Пуминовой и методы ее работы - это настоящий детектив.

Пока про реки писала не отметила про Танин Менуэт. Он получился такой бледненький (не в плохом смысле) - это потому что на солнечной стороне? Таня, тебе свои надо пересадить и начать очень хорошо поливать и удобрять. В Африке зима - сухое время года, весна начинается дождями, думаю, что на генетическом уровне фиалки от обильного полива получают сигнал - пора, пришла весна, надо цвести.

Всем приветик!
Немного моих

1. Buckeye Blushing
  2. Vincents_Choice
  3. Lemon Kisses

У меня Mas_Prince_Froggy бутончики набрал, но это его первое цветение будет,
так что, посмотрим, что выдаст.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:57

Natachik

Катериначка

Спасибо девочки!

СВГ

Света, да, Менуэт на солнечной стороне, по сравнению с Вашими и правда бледноват.А пересадкой я активно займусь со следующей недели.Спасибо! :love:

trottola

Красотульки!Lemon Kisses вообще нет слов, очень понравился

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:53Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:54

Romashka124
Romashka124

Lemon Kisses - прелесть какая. Я от своего не знаю когда дождусь - тоже таскаюсь с ним как Кощей с яйцом. Не знаю скольк еще буду таскатся пока цветы увижу.

Вот обещанные реки: 23-Речка Северка и подозреваю 23-Река ВолгаСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 20:01

1.Bishop
2.Okie Easter Bunnu заплыла
3.Plaful Spectrum
4.Атаман. но подозрительно похож на Бляха-Муха....
5.Optimara Ever GraceСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 20:08

trottola

:love: Красота!

Natachik
Natachik

Наташа, суперские цветуечки!!!
Вот мои речки Волга и Северка, очень их люблю:

Овенчик

Оксанааааа..... какие классные, теперь точно уверена, что у меня Волга, а прикидывалась Москвой
Северка потом будет махровиться? (У меня то пока первое цветение )

А может у меня тоже Волга собирается цвести? А Волга окажется Москвой? %)
Вроде получала в разное времч от самой Андреевой....
А Bishop мне такой нравится. А то тут видела фото, так расстроилась... А тут такой славненький прям как я люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы