Тема закрыта

Причина: 0

мастерская по обмену, и не только опытом:) 31 марта от 14.00 у Ларисы!

Чуда в перьях
Фуксия

Бегония кустовая. Ледина

Я бы хотела. Вчера посадила в семенах много цветочков. КАк взойдут я напишу. Будет много.

От нефролепсиса Лединого беру самоотвод, так что налетайте :)

Leda
нефролепсис

я возьму с удовольствием!

наконец-то всех своих растюх пересадила и произвела ревизию :)
что могу предложить -

• 3 несчастных местоклемы - все сватаю их, сватаю, а они никуда не уходят :( 5 штук мне точно многовато будет :) (заняты Ледой, Чудой и Крапивой :) )
  • малюсенький горшочек с суккулентами (7 см в диаметре) - обещан Крапиве
  • могу от стапелий несколько кусочков отломить - они у меня 2 видов, про один точно знаю, что цветет небольшими темно-бордовыми цветами, практически не пахнущими :)
  • еще подумываю, не отдать ли мне юкку - места занимает много, а душа к ней как-то не очень лежит :( а вроде как и жалко ее отдавать %) наверное, на что-нить хорошее поменялась бы :)

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 14:03Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 18:56

местоклему возьму одну, моя отчего-то не перенесла зимы

Annet

• малюсенький горшочек с суккулентами (7 см в диаметре)

мене - мене :clap:

хорошо :)

Местоклемму одну занимаю тоже ...Моя зиму аналогично Лединой не пережила :(

нам с тобой тогда к ней еще кратенькую инструкцию по зимовке надо:)

зато у меня диаскорея от Аннет такую попу отрастила славную за зиму:)

Annet
местоклемы

че за зверь? не нашла у себя в справочнике...

моя тоже за зиму хорошо поправилась :) (в сысле, не попа, а диакорея :D )
а местоклеммы жили всю зиму на "сухом пайке" - я их почти совсем не поливала, думала загнутся, а ниче, все живы %)
еще в порядке хваста - у меня белый адениум сезон открыл :P 4-й день цветет

это суккулент такой
у меня тоже в спрвочнике нет, глянула яндекс - первые ссылки идут на инструкцию о том, как ее курить %) :D
а ж потом и фотки с описанием :)

собака из разряда каудексных - моя такая вот была:)

вот оно
фота не моя
если надо, могу пойти своих сфотатьСообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 14:49

мой адениум процвел зимой
я его на прошлой неделе пересадила:) жду теперь, что он созреет еще раз поцвести

Добавлю, пожалуй фоток, а то что-то мало желающих на мое "богатство":
от молочая отдам всю верхнюю половину :)
от кактуса и хавортии - отколупаю деток, если есть желающие :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 21:30

Вот еще:
березка -кучка черенков, может к встрече уже и с корнями будут. Налетай, хватай по 3 штуки - красивей в горшке будут :)
бересклет - есть один кустик и три черенка ( с другого куста), один забронировала Анархия (кустик или черенок?), остальное свободно!

Вот еще толстянка (денежное дерево), пара черенков, уже укорененные будут. "Маму" не отдам :) просто для примера, какое дерево за несколько лет вымахивает :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 21:35

Молочай что-то не прицепился, вот он

Annet

ежели местоклемма осталась, то я тож хотю одну :)

Девушки!
А кого нибудь могут заинтересовать детки мини фиалок?
Я избавляюсь от лишних, которые у меня наросли с листиков, заказанных в Москве.
Сортов довольно много и детки в большинстве своем уже большенькие.
Одно но ! - я их не раздаю, а продаю рублей за 50-60, так как хочется хоть немного окупить свои затраты :-)
Для примера - на первой фотке варианты sassi sister, на второй листовая химера

А поменяться можно? Я бы своих отдала, они правда не мини.
Свои фотки тоже выложу
калатея и каланхое-надо кому?

Изумрудная лоза
А поменяться можно? Я бы своих отдала, они правда не мини.

А какие у вас сорта?
От некоторых стандартов я просто без ума, хотя и предпочитаю миньки:-)

Посмотри мой альбом www.u-mama.ru/albums/photo.php Некоторые без названий правда. Там не все, некоторые еще не цвели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы