Тема закрыта

Причина: 0

мастерская по обмену, и не только опытом:) 31 марта от 14.00 у Ларисы!

Калатею мне:) А то осенью у меня не пустила корни. А ты уверена, что это калатея? А то на маранту сильно похоже.

Лариса
А ты уверена, что это калатея? А то на маранту сильно похоже.

это строманта, но из их семьи калатей

Лариса
А ты уверена, что это калатея?

Уверена, она из семейства марантовых. Они там все друг на друга сильно похожи. А спатифилум тебе надо или нет?

Надо:)

Изумрудная лоза
Посмотри мой альбом

Ох, я почему то зайти не могу - доступа нет :-(

вы через информацию о пользователе зайдите, все замечательно видно:)

Leda
вы через информацию о пользователе зайдите

Спасибо за совет! все отлично получилось и посмотрелось.

Изумрудная лоза
Посмотри мой альбом

Симпатичные фиалочки.
Но большинство из них у меня есть:-(

Куда все пропали? :shock:
А у кого-нибудь есть отросток спатика сенсация.? Могу поменять на чего-нибудь

Действительно, куда подевались цветоводы? Мы все-таки встречаемся 31го в 14 часов у меня?

тут все
я уже коробочку подготовила с растюхами

Лариса

ну я собираюсь :) а где вы живете?

мои кактусы на отдачу уже пересажены в пласт стаканчики и ждут на подоконнике :)
а если он никому не нужны, то че зря тащу что-ли? :(

Лариса
Мы все-таки встречаемся 31го в 14 часов у меня?

да-да, встречаемся! жду не дождусь, уже руки потираю...

Ура! Все живы
И я хочу к вам
У меня тоже есть кактусы на выданье (правда они слишком замученные) Может кто спасет?

Карла Маркса 43-79 (угол с Бажова, где магазин "Ваш малыш"). Тел. на всякий случай 8-90-8920-8920

Вы сначала выясните, есть ли желающие спасать:) А то у меня до сих пор сидит оставшийся прошлый раз бесхозным кактусенок:)

Блин! Я не знаю пойду я или нет....на Аэлиту меня тут тащат.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 16:00

любит-ль
У меня тоже есть кактусы на выданье (правда они слишком замученные) Может кто спасет?

выкладывайте фотки :)

Лариса
до сих пор сидит оставшийся прошлый раз бесхозным кактусенок

то есть вы не против, ежели безхозное добро у вас осядет? :)

Смотря какое добро:) Кактусенок есть не просит, маленький он, ничего с ним не делается, вид не портит, в горшке с диффенбахией сидит. Но что с ним делать - я без понятия.

Кто-нибудь хочет быть реаниматор для кактусов? Они достались по наследству, а я с ними не могу (ну не лежит душа к кактусам) Зато есть хатиора, декабрист, молочай (оленьи рога), толстянка, что-то похожее на хавортию, наверное еще что-нибудь найду

вот как он у тебя остался? я же тогда все забирала, кому что было не надо:)
видимо появился уже после моего отъезда

я тут еще вчера Астру спасала от ее остатков цветуев, там в наличии имеются несколько сансивиерий (щучий хвост), молочай оленьи рожки, сингониум (стриженый почти под ноль) и что-то еще:)
мне это все везти на встречу?

Как это не пойду?! Я тебя жду очень даже:)

ну вот мое добро :)
приютите а! :)

Leda
вот как он у тебя остался?

Ты лично его в диффенбахию и сунула
Оленьи рога я сама бы обрезала и с кем-нибудь поделилась. И сингониум стриженный под ноль свой имеется. Что-то плохо он у меня растет. Щучий хвост просто не люблю. Что еще из астриных запасов имеется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы