Тема закрыта

Причина: 0

мастерская по обмену, и не только опытом:) 31 марта от 14.00 у Ларисы!

Крапива разумнее встречаться у того, кто больше всего на обмен приготовил, ну штоб не тащить все это хозяйство, все-таки растюхи тяжеленькие.

ну так-то канечно разумнее:) только вот ...
у меня кроме меня дома еще куча народу живет%) они не согласные:)

У меня давно ко всему привычные и согласные:) Поэтому и предлагаю:)

Лариса
Поэтому и предлагаю

тогда я тож голосую за 31-е :)

Есть чудесная 2-х комнатная конспиративная квартира в районе автовокзала с чудесной хозяйкой, которую все знают! она готова нас принять и даже накормить пиццой... и просто жаждет, если мы ей чё-нить из цветуёчкофф подарим :)

если 31-го - то с утра пораньше или, наоборот, ближе к вечеру, плиз! у нас как раз на 31-е на 13.30 билеты в кукольный, я или до или после только смогу

ой, сорри! пошла посмотрела билеты - 30-го у нас театр :) так что 31-го можно в любое время :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 12:03

ого, тут уже конкурс с местом встречи, и даже пицца в качестве конкурентного преимущества %O :D

Ну я 31 могу с 14 часов начиная встречаться - если у меня. Если не у меня - то позже.

Лариса

мне подходит :) любой вариант :)

Так все же где?

а у меня 31 в субботу экзамен, давайте хотя бы не раньше обеда встречаться, а то я в пролете останусь

А я пока не знаю, как у меня с 31 , может так случится, что буду работать, пока не знаю точно. Но если что, с кем-нить передам цветочки свои, либо к Ларисе сама закину накануне со списком ;)
У Леды, забиваю бругмансию, которая кандида и которая красная, если взойдет :) Фиолетовую не надо, у самой наконец-то взошла...Ну и фиалок красивых сортовых я бы еще взяла у кого-нить....

Так я и писала - что с 2х.

Лариса, а с детем (год и 5) можно? мне даже в сб не с кем оставить...

Да можно, конечно:)

Уря! Рисуем беджики!!

а может и горшки прихватить на обмен иль продажу?

да конечно, прихватить
я вот от своих уже не знаю куда деваться:)
тут я только часть выложила, а их еще....

а вот я на соседнем форуме тож договаривалась меняться, это ж в одно и тоже время и месте будет?

вот уж вряд ли:) там есть некоторые товарищи, которые сюда не ходят
хотя... зря:)

tanchik38
а вот я на соседнем форуме тож договаривалась меняться, это ж в одно и тоже время и месте будет?

а чего это за соседи?

Крапива
а чего это за соседи?

да есть тут конторка по продаже укропика...

сосайт поди? ;)
после обновления я там ногу сломала, и больше туда не хожу :)

горшки мои

еще у меня сегодня нашлись - пеперомия и нефролепсис - маленькие такие:)

Leda
нефролепсис - маленькие такие

если это мелкая форма, я бы взяла, а если обычный, то не надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы