Тема закрыта

Причина: 0

мастерская по обмену, и не только опытом:) 31 марта от 14.00 у Ларисы!

Leda
ну и монстран

это точно :D
похоже , что Оно не знало руки Мастера и не знакомо с секатором :D

Zer Гуч ...

можно мне такую штучку?))

любит-ль
А какой вьюнок надо?

я если честно не знаю какие они бывают, главное чтобы многолетник, цветение желательно)

он сабака зацвёл ишо к 8 марта :)
5 черенков пихнул в воду...

Гасконочка
можно мне такую штучку?))

такую штуку можно, тока как вы её попрёте?

Я таки сфотала свою маммилярию (на фото слева) и опунцию на отдачу :)
тока мине горшки нужно вернуть, я расчитываю чем-нить разжиться

Zer Гуч ...
такую штуку можно, тока как вы её попрёте?

черенок?) он наверное не очень агрессивный, поэтому в сумке))
я имела в виду чернок, не материнское растение :)

У меня есть лимон Мейера, прививки не надо, т.к. из черенка, но вот с какого года плодоносит - не знаю. Есть еще один лимон неизвестного сорта, тоже черенкованный.
Есть у меня и мандарин, ему второй или третий год, завязал плоды, могла бы отстричь черенок, но вот в литературе написано, что мандарин самый трудноразмножаемый черенками. Но если кому хочется попробовать - отстригну.
(я сегодня в ОВ насобирала жеваных посетителями плодов с цитрусовых и хочу посадить - а вдруг вырастет?)
И есть еще белая традесканция, очень красивая.

всем привет, я тут вчера нафоткала всякого добра своего:) вот смотрите
датуры
пока отличаются только цветом стволиков:) та, у которой ствол белый и цвести соответственно будет белыми цветами, а с сиреневым - сиреневыми
вообще посеяны были три вида (один должен был быть с красными цветами), но чего-то взошли не все:(

вот тут задохлик кордилина

бегония
и хлорофитум

тут тостянка, несколько хавортий (мелкие еще) и прочие

дифеннбахия, видимо на отдачу с горшком:) или без горшка:)

вот от этого красавца могу черенков наломать
и от фикуса уже нарезала

вот так выглядит сейчас плантация бругмансий:)

горшки

еще

вот еще есть чуть-чуть церопегии - от этого могу отделить - но только строго на обмен на камнеломку плетеносную:)

Leda

я суккуленты забиваю :)
свои опунцию и кактусы уже выложила :)

когда встречаться будем? и главное - где?

ну вроде как обозначили

Leda
на обмен к концу марта - началу апреля

правда мне уже щас срочно не терпиться и от того что задумала, освободиться, и то что забила - посадить :)
а где даж не знаю, а где обычно происходит?

Могу предложить продолжить традицию и встречаться у меня:) На этот раз дома. И сделать это 31 марта, в субботу днем или 1 апреля с утра

мне тоже не терпится:) чтобы к началу апреля уже утрясти все садово-огородные работы и ждать только цветов:)

народ - ау, давайте уже приступим к активному обмену:) а?

я за субботу - 31!

Давайте! Мне тоже не терпится. Уже земля и горшки на готове. Ждут своих жителей.
А новеньких берете к себе?

Мне все-таки кордилину:)

Можно еще вопрос? У меня диффенбахия при переезде все-таки подморозила листья. Сейчас здоровый только один новый лист сверху, остальные только в толстой вдоль черешка части уцелели. Что с ней сейчас делать? Обрезать все замерзшие листья и оставить один? Или может быть всю ее обрезать и пусть от корня снова растет? Как лучше? была мысль верхнюю часть снова укоренить, но это у меня не получалось раньше.

Лариса
31 марта, в субботу днем или 1 апреля с утра

ой-ой-ой, как долго ждать.... могет таки пораньше?
я могу и к себе пригласить, тока с мужем надо уточнить время, чтоб он детя занял, а вапще мне кааца, что разумнее встречаться у того, кто больше всего на обмен приготовил, ну штоб не тащить все это хозяйство, все-таки растюхи тяжеленькие... :)
встреча наверно по-любому тока в выходной могет состоятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы