Тема закрыта

Причина: 0

мастерская по обмену, и не только опытом:) 31 марта от 14.00 у Ларисы!

Чуда в перьях
Ой ни нада ни в коем случае.Лучше нам кому-нить отдать. Мы его обрежем под пенек, подкормим, он у нас заколосится лучше прежнего

сёдни отрежу 7-8 черенков и пихну их в воду до появления корней... "пенёк" выбрасывать не буду... привезу на встречу по обмену "ёпытом"...

Гасконочка
хочу!

Мушмулу? :)

Leda
лучше пойдите про фикусы почитайте, да отругайте меня потом что ли? а то пишу-пишу ... для кого пишу?

а я читала, очень между почим грамотно и понятно написано пасиб за старания и респектик! ток у меня из фикусов маленькая веточка кинского начала расти, а больше фикусов нету, и места у меня для них нету, поэтому я за кактусы и суккуленты :D

Гучу нада всё! окромя кактусов и прочих сука-лентов!

Чуда в перьях
Мушмулу?

похоже уже не хочу, мне сказали чтоб я не смела ничего притаскивать выше 50-ти сантиметров :)
таблеток мне от жадности и побольше, побольше (с) ))))))

кстати про кактусы. взяла пять кактусиков, похоже зря, не знаю что делать, мне кажется они гибнут. Наверное нужно их передать в умелые руки

Гасконочка
похоже уже не хочу, мне сказали чтоб я не смела ничего притаскивать выше 50-ти сантиметров

Ну ладно..Тады отдам Ларисе :)

Зы: В сформированном виде будет дэрэво метра полтора..Так что думайте, оно вам надо? )))Так-то у меня есть еще пара саженцев..Мне охота из повыращивать. А на будущий год возможно опять начнут от переростков избавляться :D Эх, ну почему у меня квартира не резиновая

Гасконочка
мне сказали чтоб я не смела ничего притаскивать выше 50-ти сантиметров

Я б лушче от лишней мебели в таком случае избавилась..итак думаю, как бы чего из комнаты высвистнуть. Первое на очереди пианино. А вместо бааальшого койко-места ищу чо-нить типа складного Кресла-диван-кровати :DСообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 15:09

Гасконочка
в ботаническом саду делают

мне такие процедуры противопоказаны =) =) неее, у мну распорядок дня не тот, чтобы потратить часа два на прививание мандарина в другом краю города... =(
пошла фикусы реанимировать...

cемь
пошла фикусы реанимировать...

давай давай ужо! а то прям выставко цветов посля атомной войны :D

а можно мне пенек, если не занято пока? :)

Annet
а можно мне пенек

Кстати даааа. Тебе пенек лучше подойдет, нежели мой, хоть и осенью укорененный черенок. Там уж многолетняя мощная корневая система...Стопудов не сдохнет :) нууу, не должно , по крайней мере :D

вот именно поэтому я его и хочу :) с черенками мы никак не можем подружиться :(
но я твой уже укорененный черенок тоже хочу :)

Annet
но я твой уже укорененный черенок тоже хочу

Ладна, ладна..ни жадничай :D Пасмотрим сначала на пенек ))))

Гучик, ты чё-то по мне соскучилсо штоле? =) столько внимания к моим задохликам =)))) хочешь, я те подарю какой-нить? =)

а вдруг они разного цвета?

Таня, твои задохлики сразили наповал всю редакцию "Ботанического вестника":)

чую, у меня талант, признанный падонкаме-ботанеГаме =)
обрасчайтесь =))))

Чуда в перьях
Я б лушче от лишней мебели в таком случае избавилась

лишней мебели нет совсем, все по-спартански просто, просто муж свободное место любит....много...чем больше чем лучше :)

Leda
Таня, твои задохлики сразили наповал всю редакцию "Ботанического вестника"

:dada: :dada:

cемь
Гучик, ты чё-то по мне соскучилсо штоле?

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Чуда в перьях
Пасмотрим сначала на пенек ))))

я вам сёня сфоткаю иво и выложу тута :)

Annet
а вдруг они разного цвета?

Хм..не подумала :)
Гуч, а Гуч, а какой гибискус у тебя? А то лень всю тему листать :) У меня махровый красный...

Гасконочка
просто муж свободное место любит....много...чем больше чем лучше

Панятна...Я тоже люблю, чтобы многа места было, простора...и кругом цветы. Вообще могу спать на полу, без мебели, только пусть радом кадушка с растюшкой стоит...

Чуда в перьях
У меня махровый красный...

наверна такой же... прям аки роза цветёт большиме цветами...
на фотке сегодняшнее состояние (одна сторона практически голая, другая в цвету... обрежу5-7 черенков по 15 см (самых чудесных)

А можно нам? У нас теперь места много будет, так что мы все хотим. :dada: А какой вьюнок надо?

ну и монстран%)

у меня тут еще образовалось некоторое количество фиалок, всяких разных...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы