Тема закрыта

Причина: 0

мастерская по обмену, и не только опытом:) 31 марта от 14.00 у Ларисы!

cемь
Лёль, поделишься веточкой?

вам, татьяна, ишо фикусы оживить нада, а вы уже за очередной порцией "смертников" в очередь встаёте :)

а че у меня все повисло и пропал куда то? :(

Leda

я тож забиваю эту чудную трубочку :)
а куда принесете? че-то я в танке, уже стрелку чтоль забили?

пока только делимся
о дате и месте договоримся дополнительно

Leda

понятно :) тогда я осмелюсь еще претендовать на всякую мелюзгу суккулентно-кактусовую :) забиваю! :)

а вас, папо, как падонка-ботанега, уведомляю, шты я ж не тока по фикусам-задохликам специализируюсь

Zer Гуч ...
Буду его выбрасывать

Ой ни нада ни в коем случае.Лучше нам кому-нить отдать. Мы его обрежем под пенек, подкормим, он у нас заколосится лучше прежнего :D

Leda
ну намылили, ну собрались - не пустишь

На балкон? ;) Там у нас кладовка , буэээээ. Если нынче все в сад не увезем- повыкидываю нафик и пусть меня потом расстреляют :) Хочу все -таки заняться благоустройством лоджии...

Море
Роициссус ромбический.(Березка)
-пучок

Сциндапус. Темно-зеленый с желтыми брызгами
-две

Отметила

Анархия
Тоже хочу

Отметила

Leda
приволок купленный в магазине мешочек земли - на 50 литров
явление называлось - тебе любимая для пересадки цветов

Хороший какой муж..заботливый ..

Leda
есть на отдачу несколько хавортий - совсем мелких, толстянка пронзенная, и так какая-то мелочь еще
кактусы вот думаю совсем отдать

Всякие суккулетные и кактусовые что покрупнее заберу :) Друг попросил цветочков, но так как ручонки еще не приспособлены для цветов, попросил пока что-нить попроще в уходе...Вот думаю, суккулетны, какутусы, бегонии с традесканцией оч. хорошо подходят для ентого дела ...Свой крупняк уже сплавлен сестре на работу :)

Чуда в перьях
Всякие суккулетные и кактусовые что покрупнее заберу Друг попросил цветочков

ета, я извиняюсь "в очередь ссукины дети, в очередь!" (с)
потому как

Крапива
на всякую мелюзгу суккулентно-кактусовую забиваю!

Крапива
ета, я извиняюсь "в очередь ссукины дети, в очередь!" (с)
потому как

:D Ну так по несколько наименований одного вида все-равно ведь не нужно будет ))))
Ну так-то я ничо, я и в очереди постою... :)

Чуда в перьях
по несколько наименований одного вида все-равно ведь не нужно будет )

ага, не будет, канешь :)
но все равно на первый-второй расчиталась, а вдруг думаю меня как в анекдоте игнорируют "-Доктор меня все игнорируют! -Следующий!" :)
я кстати своими кактусами тож могу вполне поделиться, у меня дубликат маммилярии есть очень неприхотливый, взрослый уже, цветущий, ток не прямо щас а так вообще пожизни :)

Я тоже в очередь на суккуленты!

деуки, вы тут чего деретесь-та? а:)
лучше пойдите про фикусы почитайте, да отругайте меня потом что ли? а то пишу-пишу ... для кого пишу?

есть мандарин на выданье :)

может ест у кого вьюнок домашний какой нибудь?

Гасконочка
мандарин хатю! встаю первая в очередь!

а есть у кого-нить камнеломка плетеносная?
я бы взяла розеточку

cемь
хатю! встаю первая в очередь!

ок, только он не привитый

Чо нашла то я еще....:) Лишнее....
Мушмулу японскую, плодоносящую ( ну когда вырастет канеш) и съедобную без прививрок, в отличие от цитрусовых, манго , личи и некоторых иже с ними. Формировать лучше под бонсай.

Сначала Леде предлагаю, в обмен на одну из датур, как любительнице экзотики. Если ей не надо, то тогда тому, кто первый успеет крикнуть " хочу! " :)

Леде на надо, налетай:)

Гасконочка
не привитый

тады требуется инструкция по прививанию =)

уп-с (Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 14:58

Leda
налетай

cемь
тады требуется инструкция по прививанию =)

в ботаническом саду делают это рублей за 150 :)

Гасконочка

:clap: :clap: :clap:
самая классная инструкция по прививке:)

Leda

не, я конечно делала эту лаборатнорную на ботанике, до сих пор помню, но зачем мучать себя и растение?)

Раз Леде не надо, налетаю:) Отдаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы