Тема закрыта

Причина: 0

мастерская по обмену, и не только опытом:) 31 марта от 14.00 у Ларисы!

Чуда пасибки!!!! :) гипоцирту стричь не надо, подожду следующего раза. и немного не в тему- посмотрела ваш фотоальбом абалдеть!!!! Эт у вас на балконе гротик такой красивый? супер!!!!!!!!! и вообще все так здорово :rose:

Изумрудная лоза
хлорофитум (зеленый и полосатый)

мине нада! оба :)

Изумрудная лоза, горшками интересуетесь?

Иринка, Чуда!
чет я в твой фотоальбом тож залезла - и тихо свищу сижу:) когда это такое было:)

надо к тебе в гости проситься:)

так, всем дышать, спокойно и тихо :D
В фотоальбомах не моё! К сожалению...надеюсь, что у меня всё тоже будет :)
Просто нашла как-то в тему эти картинки , вот и вывесила...

вот я и думаю, что где-то в инете уже это видела, но чет засумлевалась

выдохнули мы:) шютница, блин:)

Leda
шютница, блин

:) наверна уже лыжи смазали, чтоп в гости ехать))))признавайтесь , да ведь ? ;)

:) я во всяком случае речь для мужа готовлю- как это прикольно, эстетично и полезно для растений сделать на балконе хотя б фонтанчик.....
Обманка значить.... ну лана, все равно, идейка неплохааааааааааа :)

Лё-лё
я во всяком случае речь для мужа готовлю- как это прикольно, эстетично и полезно для растений сделать на балконе хотя б фонтанчик.....

Вот еще, речь готовить :) Взяла сама цементику, камешков, купила насосик, шлангик, насадочку и готово! :) Пока речь приготовишь, да пока произнесешь, да пока подействует- все цветы засохнуть успеют :)

Лё-лё
Обманка значить.... ну лана, все равно, идейка неплохааааааааааа

Да не знаю, может не обманка...Я не помню уже комменты к этим фоткам на том сайте, где я их взяла, может и фонтанчик там. Почему бы и нет. Ничего сложного ведь. Единственная сложность- как избавляться от воды потом, надо заранее продумывать способ слива воды. На балкон ведь канализацию не проведешь, а до грунта копать и копать :D

Levenka
хлорофитум (зеленый и полосатый)
мине нада! оба

А те куда дела? :D

tanchik38
Изумрудная лоза, горшками интересуетесь?

Ага, мне под мини-фиалки надо

Изумрудная лоза
А те куда дела?

мне прошлый раз не досталось :)
а сейчас еще и мужу в аквариум хочу ( ну не в с сам аквариум, а у него там биофильтр над аквариумом висит- растюхи в керамзите, он меня просит заполнить, япокатолько спатифиллума ему отковыряла и хедеру, думаю хророфитум оч.хорошо будет)

Ааа, запамятовала я. Тебе сколько штук надо? Он кстати воздух чистит.

Роициссус ромбический.(Березка)
-пучок

Сциндапус. Темно-зеленый с желтыми брызгами
-две

занимаю вроде пока свободны,на обмен могу предложить сортовые фиалки,фото скоро в альбом добавлю

А у меня есть для обмена:

• толстянка
  • спатифилиум
  • молочай оленьи рога (вроде так называется)
  • Хатиора
  • декабрист
    и еще какие-нибудь отсажу, надо поискать по подоконникам
    Очень хочется: :) :) :)
  • гибискус
  • чего-нибудь цитрусовое
  • какие-нибудь пальмочки
    вообщем хочется как всегда все и сразу :dada:

У меня есть розан (он же гибискус). Цветёт красяво алыми цветками.
Жил у бабушки, щас у меня живёт. Сцуко, длинный (2 метра ужо)... Буду его выбрасывать, оставляя, ессно, несколько черенков! Кому надо: налетай!

ну намылили, ну собрались - не пустишь?

я тут каюсь - не сфоткала я в выходные ничегошеньки: я цветы пересаживала - все суккуленты пересадила и чаться фиалок? два дня прошли незаметно:)

муж вчера "прогнулся" - приволок купленный в магазине мешочек земли - на 50 литров%)
явление называлось - тебе любимая для пересадки цветов
стоит щас этот монстр в ванной - место занимает%)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 09:50

Leda

а есть что-нить из суккулентов на обмен-продажу? люблю я этих гавриков...

А может есть у кого не алый гибискус, а персиковый. У меня был, только что-то не перезимовал?!

есть на отдачу:) несколько хавортий - совсем мелких, толстянка пронзенная, и так какая-то мелочь еще
кактусы вот думаю совсем отдать

Leda

хавортия у меня есть :) а как выглядит пронзенная толстянка? ... а можно фотки этой всякой мелочи, я как раз фанатею от всякой суккуленто-кактусовой мелюзги...

ну вот так примерно - фотка с сайта Лапшина:)

Leda
толстянка пронзенная

хатю такую. Лёль, поделишься веточкой?

все принесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы