Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная раздача и обмены

Девчата есть две веточки Абутилона с корешками, бледно-розового цвета. Поменяюсь на цветущее(не фиалки-боюсь заразиться, не кактусы)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 12:21

марыська
хочу вырастить мирт! поделитесь, плз.
1 раз купила, он у меня почти сразу засох, а мне так нравится это растение!!

поливать надо, чтоб влажный был все время, а опрыскивать ваще по 2 раза в день. На солнце не ставить.

Девочки, хочу вот такую алоказию ;) Рассмотрю любые варианты :)

Теперь я являюсь обладателем такого цветочка, чему очень рада!!! Спасибо, девочки!!! ;)

Вот она, моя красавицаСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 17:43

nataliy-i

на е1 в растениях её дают на последней странице в теме про обмен ;)

Девочки,меняю свои фиалки(1 взр куст,стартеры и детки) на другие сорта,черенки фуксий,гераней,рез перчатки,кому сильно надо-просто отдам.угол Белинского-Щорса.
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Lenka07

Спасибо большое, сейчас погляжу ;)

Одну веточку поменяла :)

СОН(МаОля)это я
Одну веточку поменяла

Спасибо за абутилон! :rose:

И Вам :rose:

есть на обмен каланхое блоссвельда красного цвета цветы мохровые ,хочу каланхое другого цвета(розовыи ,белыи,желтыи есть)хочу темно розовыи и оранжевыи (мохровые) или черенки гибискусов,или предложения в личку

очень хочу карику папайю или дынное дерево :)

Девочки очень хочу отводочку Алоказию.Если у кого есть предлогаите будем обмениватся.

есть укоренившиеся черенки сортового ваньки мокрого..цветки красные... Меняю на сортового же..но другого цвета :)

есть кучка фиалочных листов от синей с белым фиалочки, название потерялось. крупные махровые цветочки
жалко выкинуть

Кто хочет вырастить глоксинии из цветоноса? Нарежу цветоносов вот от этих сортов. Цветоносы укоренять так же, как и листики.
Буду рада если на обмен предложите глоксы других сортов.
Забирать с Пионерского, рядом с ПХ.
Rokoko Pink (пока всё занято)[img]i1.u-mama.ru/9a9/643/64e/09feb4a7537dd1eb0753b1e985a15773.jpg[/img]

Midnight Purple
[img]i1.u-mama.ru/9a9/643/64e/44d327aec02d2d1df27678996c9a5d13.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 23:14

Есть листики с корешками фиалки бледно-розовой, обыкновенной.
Отдам просто так.

Та ещё...зараза
Rokoko Pink

nataliy-i
Midnight Purple

Боже мой, какая красота! :love:

Большой отросток ддиффенбахии еще отдам.

GKatja
Посмотрела видео с мимозой стыдливой....такое ЧУДО... ..или расскажите из семян долго растить?

не долго, только я нечаянно засушила. правда из пакетика семян взашло 2 всхода. как Вы и сказали, красота неописуемая....Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:03

Винтик
Пиперомия росток с корешками (не посажен)

ещё имеется?

Каланхоэ, сансевиерия, сциндапсус,хавортия.Все укорененное. Меняюсь или так отдам Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 20:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы