Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная раздача и обмены

Та ещё...зараза

С Вами еще прошлым летом хотели поменяться, если не путаю...
Возьму любые ваши глоси, уж очень они мне нра...
У меня есть уже цветоносы Кайзер Вильгельм
ожидается Тигрина блю, Кайзер Фридрих.
Дефанс и Принц Альберт только взошли.

У кого-нибудь есть карликовый Киевский банан, продайте, очень хочу или подскажите где можно у нас найти

Девочки, а есть ли у кого череночки королевских пеларгоний???

девочки, может кто-нибудь поделится цикламеном и кислицей? Эквивалент подберем :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 11:26

на любые пестролистные :)

Девочки, предложите, пожалуйста, миранту, кислицу, маленький или средний кактус. Пишите в личку.
Заранее спасибо

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 23:25

natto4ka
девочки, менялась год назад гибискусом-обещали персикового цвета, расцвел махровый красный
мне такой не нужен-потому меняю его на чего нибудь другое, предлагайте интересует все кроме кактусов желательно пионерский или упи район
еще есть на обмены:
1) черенок пестролистного гибика, цветы очень крупные - красные не махровые,как на фото ( появляются корешки) и махровый красный в горшке
2) бегония вечноцветущая ярко-розовая и красная уже с корнями 2 черенка
3) руэллия - без корней пока
4) листики глосек -темно малиновая, белая с сиреневой каемкой ( как на фото), чисто белая, белая с малиновой каемкой
хочу алоказию, мирт, стрептокарпусы, эписцию, папоротники

фотки на предыдущей странице :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 08:40

Девочки, есть мирт (без корней, могу нарезать черенков); хоя, кажется белла (по крайней мере цветет так же); могу отсодить-отломить - алоэ; денежное дерево; замиокулькас.
Надо гибискус махровый, алоказию, каланхоэ красное или желтое.

девочки нужны гераньки любого цвета - за вкусности и каланхое, цветущее красным :)

есть розовая фуксия укоренная( ещё не цветет), каланхоэ (не знаю каким цветом цветет) - меняю на плодоносящие (ваниль, инжир, фейхоа) и на цветущие бугенвелию,Манеттия, Зефирантес белый (выскочка),Муррайя метельчатая, Афеландра, клероденрум ( кроме томпсона и угандийского), карику папайю хочу :) или на плетенные кашпо светлого цветаСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 16:02

меняю на кг сахара красное каланхое,розовое(цветы махровые) ,хлорофитум кудрявыи(укорененные отводки) см в моих альбомах www.u-mama.ru/albums/show.php

раион вторчермет

Irsen Девочки, есть мирт (без корней, могу нарезать черенков); хоя, кажется белла (по крайней мере цветет так же); могу отсодить-отломить - алоэ; денежное дерево; замиокулькас.

Пожалуйста! Поделитесь замиокулькасом и миртом! Очень-очень надо!.. )Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 22:32

Та ещё...зараза
Кто хочет вырастить глоксинии из цветоноса?

я я я хочу. но как из цветоноса - даже не пробовала ни разу, у меня самые простые глоксинии. темно-розовая, с белой каймой и фиолетовая . может что то другое хочется?

Allexx
Есть 2 китайских зонтика - аморфофалуса.Один 15см, другой 20см высотой. За них хочу шоколадки.

я заберу 1 аморфофаллиус. :dada:
когда забирать и какую шоколадку вести ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы