Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная раздача и обмены

Zhesha08

да не за что, главное чтобы прижилась ;)

Предложите, плиз, фуксию и глоксинию фиолетовую ;)

калатея Луберса darina.kiev.ua/plant/list/calathea_528.html,
фикус мелани www.funplants.ru/catwaresimple198.html
цереус монстрозный ждут своих хозяев :)
а хочу крассулу хоббит www.relmos.ru/products_pictures/small_190.jpg
или какие-нить пестролистные формы спатифиллумов или фикусов, или еще чего-нить.

Zhesha08
глоксинию фиолетовую

Я посадила нынче глоксинии (8 шт), в том числе и фиолетовую. Одна какая-то погибла, другая еще в спячке, 6 штук растет, если окажется, что именно фиолетовая в норме, могу поделиться листочком (если меня никто не опередит) ;) Бутончики уже набраны

nataliy-i

Спасибо! А Вам из листочка уже удавалось глоксинию вырастить?

Zhesha08
из листочка уже удавалось глоксинию вырастить

Да, удавалось, сейчас из 4 пытаюсь вырастить, пока сидят и довольно-таки хорошо ;)

Девочки, поделитесь, пожалуйста, каланхое и фиттониями, ну плиз, могу дать мирт, гибискус (бардовый), традесканции, напишите, плз в личку. СПАСИБО!!!

А есть у кого-н Фуксия Айсберг,Нимфа и Стрепс хоть какой-нибудь....куплю или может поменяетесь на вкусняшки :)

А можно мне фуксию которая цветет розовым Ваши условия?

GKatja
А можно мне фуксию которая цветет розовым Ваши условия?

Я бы тоже взяла ;)

Жукова

Спасибо за фуксию! :)

Надеюсь у меня скоро то же будет фуксичка... :)
Посмотрела видео с мимозой стыдливой....такое ЧУДО...у кого-то была..продайте пжл :) ..или расскажите из семян долго растить?

Zhesha08
Спасибо за фуксию!

:) пожалуйста желаю скорейшего цветения :)

девочки, менялась год назад гибискусом-обещали персикового цвета, расцвел махровый красный :(
мне такой не нужен-потому меняю его на чего нибудь другое, предлагайте :) интересует все кроме кактусов ;) желательно пионерский или упи район
еще есть на обмены:
1) черенок пестролистного гибика, цветы очень крупные - красные не махровые,
2) бегония вечноцветущая ярко-розовая уже с корнями 1 черенок, 1 без корней пока.
3) руэллия - без корней пока
4) листики глосек - малиновая и белая с сиреневой каемкой
предпочитаю глоськи, стрептокарпусы, фиалки, но и от другого чего интересного не откажусь - предлагайте ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 08:51

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 09:59Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 10:01

Lenka07

Узнаёшь?

Есть маленький отросточек, есле кому нужен.

Есть отводочек РЭО...
Пристроен отводочек в хорошие Юлины руки!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 14:56

nataliy-i
nataliy-i

Я Рэо хочу.

Привет,недавно переехала в Екб, свои цветочки маме оставила. Тяну к вам ручку, кто что может предложить? Живу на химмаше.

Кому молочай 1 шт.? Один ствол и из него выходят 5 веток. Отдаю просто так, но если дадите взамен герань буду очень рада. Сортировка. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:29

Есть еще вот такой молочай, также просто так отдаю, но буду рада герани. Сортировка. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:29

А ещё 2 отросточка диффенбахии, отдаю просто так, но буду рада герани. Сортировка. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:29

девочки заберите олеандр!!!хочу его убрать!

пишите в личку
Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:46Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы