Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная раздача и обмены

Zhesha08 Еще мечтаю о белой герани

Герань белая есть, но только недавно обрезана, придется ждать, когда отрастет. ;)

Девочки, может есть у кого-нибудь такая алоказия??? Жила у меня она, потом завелись какие-то черные букашки, сожрали ее. Очень хочу снова, но не могу найти. Очень хорошо размножается, налево-направо раздавала отростышей... Рассмотрю любые варианты (приму в дар/обменяю/ куплю;)

Девочки, спасибо большое всем откликнувшимся! Теперь у меня снова есть этот цветок :dance2: :love:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:53

Mnyashka
Отдам такой хлорофитум, взрослое растение

Хочу ;) Пишу в личку.

Вот мои обменки: кактус с глазами и его отпрыски, алоэ и бамбуки. Меняться согласна на самое разное, пишите в личку :)

Leda
Ерошка*
А вообще, меня в магазин пускать нельзя - пошла за земелькой для цветуйков, заодно замиокулькас купила

я последнее время сама не хожу, прошу родственников, мимо магазина едущих прикупить мешочег с землей ))

:hihiks: тоже обхожу стороной с приходом весны все цветочно-садовые, розничные и мелкооптовые, реальные и виртуальные, всякие -разные торговые точки)))Ибо торкнуло меня помимо растительных обзавесть по осени четверолапым питомцем:love:, теперь коплю кажну копейку :dada:

Leda
в магазинах для садоводов универсальная бывает земля, бывает для рассады
я потом мешаю кому чего надо в нее и пользую

Я с осени наковыряла в огороде суглинка, в лесу лесной, а на пашне по-соседству полевой Пропарила , намешала с вермикулитом, кокосом, байкалом и т.п...И умудрилась уже всю использовать :)По-большей части правда на рассаду садовую.
По теме: есть немного укорененных черенков плюмбаго и клитории тернатеа, синей махровой. Самовывоз с Вертолета )))То бишь с улицы Репина. В инете не бываю практически, звонить 8 90454 79025, после 20.00 желательно, днем могу не отвечать на телефонные звонки.

Есть черенок фикуса мелани, калатеи лубберса, и кактус цереус монструозный. Хочу крассулу, сансевьерию с желтой каймой, спатиффилум пестролистный, ну или еще чего интересное :)

Блин, забыла самое главное
Меняюсь экзотикой на экзотику с тем у кого она канеш есть... ;)

Чуда ф пёрьях
Меняюсь экзотикой на экзотику

:hihiks:

Чуда ф пёрьях
клитории тернатеа

и это ты в приличном обществе так выражаешься
тут между прочим мамский сайт

Leda
и это ты в приличном обществе так выражаешься
тут между прочим мамский сайт

Не виноватая я, что латиняне так ее обозвали Между прочим за поразительное анатомическое сходство :dada: Кстати очень красивый цветок :P

Чуда ф пёрьях
Кстати очень красивый цветок :P

да я уж до гугля прогулялась
действительно красота страшная, да еще и похожая

а мне не надо все равно :P
я вчера отоварилась сеянцами орхидными, полдня сегодня с ними как с писаной торбой возилась

Leda
сеянцами орхидными

Хде? Я чисто так...из праздного любопытства..честно-честно :dada:
К моменту появления внуков наверное осчастливят бутончиками?

Чуда ф пёрьях
Хде? Я чисто так...из праздного любопытства..честно-честно :dada:
К моменту появления внуков наверное осчастливят бутончиками?

ю-мамцы народ добрый:) поделились

ну к внукам-то это слишком долго, учитывая что одному ребенку 8 лет, а второму всего 2 года
лет через 5-7 я думаю можно ждать цветов-то, если руки мои кривые раньше их не загубят

Вот мои фиалки. Могу нарвать листочков, поменять на что-нибудь другое, пишите в личку.

Поменяю на что-нибудь отросток вот такого филодендрона

Уже обменяла Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:54

Парочка хавортий и фиалки ждут своих хозяев

девочки! поделитесь кто-нибудь черенком гибискуса желтого или красного махровых. В долгу не останусь :)

mariha30
девочки! поделитесь кто-нибудь черенком гибискуса желтого или красного махровых

У меня есть, Марин, желтый, но он еще маленький, если никто не откликнется, то в след году могу поделиться ;)

могу предложить фиалку сорт "Зивай".

Уже обменялась.

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 21:39

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 14:56Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 15:01

nataliy-i

хорошо, красный как раз уже нашла, осталось желтый, но если что я всегда тут обитаю ;)

Юля_343
мимоза стыдливая (из семян, складывает листики при прикосновении - для детей прикольно )
кислица

хочу мемозу)))

Ну продайте мне гибискус желтый! пожалуйста :)

mariha30

Спасибо за белую герань! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы