Тема закрыта

Причина: 0

Гибискус

Жалко что цвет у них держится 1- 2 дня. Кто нить знает способы продления радости от созерцания красоты.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 16:17

Поставила в водичку небольшой черенок на укоренение,а у него все листики завяли,кроме верхних,сам черенок небольшой,хотела подрезать,а вижу будто проклюнулись корешки.такие белые точечки,что мне делать? Обрезать край или все оставить как прежде,фотку не могу сделать,нет фотика к сожалению. :(И еще вопрос по взрослому растению: верхние листики стали деформированные,какието корявые,неровные,что случилось с моим гибиком,я грешу на то,что недавно полила изумрудом,до этого быор все в норме!?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 12:05

Cpatik
вижу будто проклюнулись корешки.такие белые точечки,что мне делать? Обрезать край или все оставить

конечно, оставить. Это точно корешки!

Cpatik
верхние листики стали деформированные

очень похоже но передоз удобрением. Со временем новые листики будут нормальными.

Cpatik
у него все листики завяли,кроме верхних

надо оставлять не больше 3 полноценных листьев, а то сильно теряет влагу через испарения - корней-то нет пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы