Тема закрыта

Причина: 0

Цветочный обмен

отдам в хорошие руки уже с корнями веточку фикуса, как на картинке

КУТЕПА

есть с запахом лимона и розы :P но пока делить боюсь (с гераньками чот не оч получается) по весне может если еще надоть будет ;)

Есть 3 черенка с корешками розовой домашней розы (лепесточки в соцветии уголками закручиваются по мере раскрытия бутона)
Бенжмин 3 череночка с корешками
Есть еще одна травка скоро зацветет, после цветения обрезать буду кому интересно фотку позже выложу во время цветения Не знаю как зовут но цветет оч красиво и долга, цветок зонтиком и состоит из маленьких розовых звездочек
если заинтересует могу фото вставитьСообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 11:38

КУТЕПА
спасибо за растюшки)))

Пожалуйста, растите на здоровье.

equal8
3 черенка с корешками розовой домашней розы (

а можно и эту сфотать?

equal8
если заинтересует могу фото вставить

меня интересует :)

хедера есть у кого-нибудь? хотелось бы черенок :)

equal8
если заинтересует могу фото вставить

меня !!! меня интересует))) фоту жду))) ;)

natto4ka
3 черенка с корешками розовой домашней розы (
а можно и эту сфотать?

да да интереснаааааааа...))

equal8
есть с запахом лимона и розы но пока делить боюсь (с гераньками чот не оч получается) по весне может если еще надоть будет

:) оч буду ждать)))

natto4ka

КУТЕПА

завтра вечером

вот малявочки :)
парочке уже совсем нужен горшочек
Розочка правда уже почти отцвела, а по началу гораздо интересней циточек, в серединке бутон по краям треугольные листики
и Цитик на будущую раздачу незнамо хто, знаю что навроде сикулентика (614.3)

Остались только фикусики 2 штучки, корешки значительно больше стали, оч нуждаются в уютном горшочке и добрых ручкахСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 14:48

хочу розу и

equal8
травка скоро зацветет, после цветения обрезать буду кому интересно фотку позже выложу во время цветения Не знаю как зовут но цветет оч красиво и долга, цветок зонтиком и состоит из маленьких розовых звездочек

а фото последней? и где забирать?

Подскажите. может у кого нибуть есть лишнее алое, или (к сожеленью, не знаю как называется растение) - темнофиолетывые листья, или ваньку мокрого... в обмен зефирантес.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 20:15

в зеленой роще гуляете?

Может там пересечемся

natto4ka

он второй на фото
розу все три череночка?
:)

zaraza13
из семян выростила

а что за растюха, понять не могу? )))

Лaпландия
а что за растюха, понять не могу? )))

бальзамин?

equal8
розу все три череночка?

нет конечно, 1 хватит :) пусть другим тоже достанется, я не жадная ;) а как Вы ее укоренили?

equal8
он второй на фото

по описанию цветка похоже на каланхоэ, а по фото чет не узнаю :(
но все равно хочу :) где забирать?

natto4ka
как Вы ее укоренили

как
с конца декабря по конец февраля она у меня цвела, и после цветения я ее обрезала, дабы кустик небольшой и красивый был, череночки в водичку и усе и прошлым летом т.ж. разве укоренить розу проблематично.
Мне мужа как-то уральскую розу подарил, она пока из бутонов распускалась корешки дала, я ей потом цитики обрезала и посадила на даче - растет :dada: только пока чет не цветет, может маленькая еще, может поливаем редко, может витаминки какие надоть, зато кустик красивый - и роза в саду это прикольна ;)

и цитик не каланхое точно хотя и вроде из таких же :PСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 12:01

equal8
Мне мужа как-то уральскую розу подарил, она пока из бутонов распускалась корешки дала

у меня уже больше месяца в воде стоят черенки, листья колосятся, а корней нету :( а которые сразу в землю посадила укореняться, вобще померли :(

попробуй тогда в водичку витаминки добавить каки нить, есть усякие для укоренения, может ей просто силы нехватает.
у меня фикусы плохо корешки давали поставила вместе с розочками и тож корешки дали Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 01:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы