Тема закрыта

Причина: 0

Цветочный обмен

Поменяю укорененные черенки пассифлоры на что нить))
можно на другую паську

ушел красавчик :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 17:10

Leda
естественно не даром вопросы лучше в личку - а то придется самой себя забанить

ай-яй-ай,тетя модератор :D :D

*Artis*
ай-яй-ай,тетя модератор :D :D

каво вы назвали тетей, ишь у меня какая талия аватаре

есть излишки пеларгонии зональной, русский размер :) очень крупные соцветия яркого лососевого цвета
находятся в стадии 4 настоящего листа

глориоза великолепная, сеянец, 4 листа, тоже отдам или поменяю ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 21:02

Добрый день. Ваш фаленопсис уже нашел нового хозяина? Если, нет, какова цена? Могу предложить на обмен белый или желто-зеленый. Все три домашние, последнее цветение - апрель. Фотография прилагается.

жалко было выбрасывать и в итоге есть в наличии листочки фиалок:
2 листочка уже посажены в землю Голубого дракона,
3 листочка также посажены фото №1
1 листочек - посажен фото №2 + 1 детка
если кого то заинтересовало пишите в личку
живу на уралмашеСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 18:10

Девочки мечтаю украсить балкон геранью(чтоб цветы красные,розовые ,белые и т.д.) :) может кто-нибудь поделится?

все забралиСообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 12:53

;) :) с удовольствием, давайте договариватся

а отросток диффенбахии нужен кому-нибудь? его нужно будет пересадить, он во временном горшке:)
ну и вырастила 5 лимонов из семечек, штуки 3 раздавать буду как рассажу:)

equal8
навроде сикулентика (614.3)

тоже хочу!!!!!!!!!!!! ;) можно встать в очередь? :)

Девочки, а у кого-нибудь есть душистая герань?

Отдам вот такой кактус
И есть отводки денежного дерева... маленькие

у меня есть герань красная и розовая - цветет как зверь! И еще кмслица (кажется) - это такие бордовые трехлапы листочки на длинных ножках - миленькая и неприхотливая, уже отсаженная

Prickly
А у вас черенков фаленопсиса нет или клубней?

девчонки, ну вы бы хоть не позорились, а
если вам интересно какое-либо растение, вы для начала хоть пару слов бы о нем прочитали
не размножаются орхидеи черенками, а уж тем более клубнями

Prickly
А у вас черенков фаленопсиса нет или клубней?

Я валюсь..........

Мужду прочим, сама не один год жду: а вдруг детка у какого-нибудь фаленопсиса вырастет. Очень интересно, как это происходит.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 17:13

отдам в добрые руки черенки бело-зеленой традесканции

Татьяна В
Очень интересно, как это происходит.

nigmaru.com/hl/highlight.php
ссылка длинная но иначе заметка не открывается ;)

Leda
девчонки, ну вы бы хоть не позорились, а
если вам интересно какое-либо растение, вы для начала хоть пару слов бы о нем прочитали
не размножаются орхидеи черенками, а уж тем более клубнями

Leda ради интереса я поискала поисковиком о размножении орхидей (хоть сама я пока не мечтаю об орхидеях, т.к. нет для них просто подходящих условий...).
Ну и вот о чем гласят первые строки статьи: Размножают орхидеи черенками, делением, семенами и бульбами.

При размножении делением, можно разъединять куст на части с корнями. При этом на каждой части желательно оставить по три ростка, что бы растения оказались жизнеспособными. Места срезов присыпают толченым углем.

вот ссылка: iplants.ru/orhidei3.htm

Размножение фаленопсисов - отдельная тема. Просто хочется уточнить: прочитано много рекомендаций. Цветоносы после цветения иногда годами не отрезаю, жду... А вдруг... И спящие почки брызгала всем, что есть в наличии. Тишина... Надежда умирает последней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы