Тема закрыта

Причина: 0

Цветочный обмен

отдам просто так 2вида колеуса

стрептокарпусами никто не поделится? и каланхое еще хочу разных цветов......
а еще табермонтану и кроссандру хочется :(Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 14:42

Поменяю детку вот такой фуксы на что то цветущее :)

Появились укореннёные фиалочки (варианты смотреть тут http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12957).
Поменяю на красные фиалки и вьюн пушистый (хочу на шкаф поставить).
Пишите в личку :)

Танец
мне бы суккулентиков

а мне бы от них избавиться!!! За бесплатно. Ну если только стоимость горшков компенсировать...
только исключительно самовывоз. У меня щучие хвосты маленькие в диком количестве размножаются. Парочка лишних кактусов. Денежное дерево. Хаворция и еще похожий на нее такой же кустистый "ежик", только без светлых точечек (не знаю что за цветок ;) )

Также не знаю куда деваться от засилья гибискусов. Цветут исключительными огромными розами.Только у меня не получается из них формировать красивые деревья, и они такие длинные и ни фига не кустистые :(

Если у кого есть на обмен такой папоротник - венерин волос (как по-научному, не помню) - давно о нем мечтаю :love:Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 16:39

отдам бесплатно такие кактусы отдала
еще есть герани разных цветов- поменяю отростки на киндер-игрушкиСообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 20:35

R'n'cha

могу отщипнуть немного венерина волоса, сама недавно раздобыла.

R'n'cha
гибискусов. Цветут исключительными огромными розами

Какого цвета?

R'n'cha
засилья гибискусов

я хочу,но мне не на что менять :( В бутылку с моей отстоенной водой муж слил незамерзайку-теперь я с нуля цветочки развожу :(
А еще скажите,у вас на второй фотке каким образом так получилось,что на макушке "фонтанчик" такой прикольный,формировали как-то? :)

all
на макушке "фонтанчик" такой прикольный

все само, видимо на солнце летом пошли какие-то процессы и он "попер" во все стороны. Я вообще цветы забросила, поливаю только, да и то один загубила - на солнце да в маленьком горшочке буквально за один день перегрелся и сдох (на юго-западной стороне). :(

all
мне не на что менять

да так бы забрали... если большой, то меняю на пустой горшок аналогичного размера мелкий и так отдам, чо ужжж...
просто они у меня некрасивые - сколько не прищипываю, все равно прет вверх одна кривая голая палка и никак не ветвится :( а цветут офигительными махровыми красными розами.

Счастливые хозяйки вот такой традисканции - поделитесь. Могу предложить на обмен другие виды традисканции...

:) Девоньки а у кого-нить пеларгония есть?так хочется... . Если правильно написала-типа герани но с запахом))) ;)

mnk
Счастливые хозяйки вот такой традисканции - поделитесь.

это зебрина вроде :)

natto4ka
это зебрина вроде

Вот очень хочу такую традисканцию! У кого есть? Колитесь!

а у кого есть кротоны, с такими шикарными цветными листьями, как интересно они размножаются?... ;)

Укорененный отросток пандануса заберите

поменяю маленькие растения пахистахиса на какие нибудь растюшки :)
абутилон давно хочется или еще что-нибудь предложите
взрослое растение цветет такСообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 22:33

Земляника
Укорененный отросток пандануса

а фото есть? ;)

Отдам листики фиалки вот такой
Уралмаш

Гэм

:rose: спасибо за растюшки))) :bear:

Большое спасибо за листочки :y_0003:

Отдам зефирантес. Цветет розовым.

отдам лист с корнями вот такой фиалки, живучая и совсем неприхотливая!

и стартер вот такой фиалки, цветочки средние, готовится цвести в первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы