Тема закрыта

Причина: 0

Цветочный обмен

оч-оч хочу фикус дельтовидный, у кого нить он живет?

Поменяю такую глоксинию на другой цвет (цветёт сейчас) хотелось бы тоже цветущую, чтобы цвет увидеть :)

поменяю на стрептокарпус или так отдам:

спатифиллум - отсадила "молодежь"
пассифлора - два черенка с корнями, в воде стоят. вид, к сожалению, не знаю, у меня не цвела
роициссус (березка) - пока без корней
фикус бенжамина - тоже без корней, только сегодня стригла
хлорофитум зеленый -детка
хлорофитум с белой полосой - кустик.

забирать вечером с ботаники или в центре в рабочее время (желательно после шоса )
пишите в личку, пожалуйста, а то могу не уследать за темойСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 22:58

раздам отводки жасмина, уже готовы к посадке в землю..
еще "мешается" финик и два маленьких "апельсинчика " тоже отдам

Svetusik
раздам отводки жасмина,

забрала бы :) а где?

natto4ka
забрала бы а где?

написала в личку откуда можно :)

Svetusik
отводки жасмина

и мне, пожалуйста

:)

lero4ka
и мне, пожалуйста

да пожалуйста -забирать из центра либо сортировка

Девочки, кому-нибудь нужна хавортия?
Отдам просто так.

забралиСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 20:51

Девочки а у ковонибудь есть гиьискус? любой...очень хочется

Svet_Lana

есть разных цветов. Пишите в личку ;)

Остались детки фиалок Angel`s Lace, Mermaid. Шер Романс, Lawender Swirls, сеянцы муррайи. В Екатеринбурге буду в понедельник до обеда в районе Главпочтампта. Звонить : 89221557473, или писать в личку

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 14:11Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 19:00

А мне бы суккулентиков /сделала просящие глазки, мечтательно вздохнула/

Рассадила детки фиалок :
Blackberry Jam
Chimpancy
Nes Antique Red
Кому надо обращайтесьСообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 17:12

Svetusik
Svetusik

написала в личку)

Девочки, может поделится кто-нибудь Скиммией японской. Еще очень хочу Антуриум, Цикламен, Мирт, Пиперомия, фикус бенджамина (с пятнистыми листочками). Вроде пока все. К сожалению сама пока ничего предложить не могу, тк недавно начала разводить цветы дома.

Девочки, кто чего выкидывать собрался, лишнее или мешается, я бы не отказалась забрать цветочки. Не сочтите за наглость В обмен цветы предложить не могу - нет ничего интересного и необычного.
Создала фотоальбом с цветами. У большого кактуса много деток, может надо кому.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 14:47

Есть пару деток спиреи (растение для ландшафтного дизайна на даче, в саду) отдам за необычную какую-нить растюху.

А детки кливии нет ни у кого?

отдам фиалку в добрые руки fialka nashla novogo hozyainaСообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 15:36

Большое спасибо Алене (Алёненькая) и Наталье (Лапландия) за цветочки!

пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы