Тема закрыта

Причина: 0

Цветочный обмен

Если есть у кого жасмин - предложите пожалуйста в личку. ;)

отдам даром 2 Aeonium (Эониума)
один с гладкими листьями, второй покрыт пушкомСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 20:47

Кроха Миа

Где живете?

на синих камнях

Приму в дар за что-нибудь папоротник и вот такое растение как на 1 фото.
Желательно на Уралмаше :)

или вот такие-папоротник :)

Кроха Миа

отдали уже цветуёчек?

Н@дежд@ :)

Вы так долго хотите пелею, что пора Вам ко мне за ней приехать. Остался последний кустик. Может он ВАш?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 17:56

Добрый вечер!а как каланхое помогает при насморке?

Девочки,а вы названия пишите цветов,еще бы фото.а то названия не все знают

obod
а как каланхое помогает при насморке?

каланхоэ перистое
если его не найдете, то и каланхоэ дегремона сойдет

змеюша
отдали уже цветуёчек?

еще нет, забирайте в любое время!

Отдам веточку толстянки ( денежное дерево), примерно 20-25 см.
Забирать с Уралмаша :)

С Новым Годом! Эписция с желтым цветком у кого есть .,,Поделюсь Розовой пантерой.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 13:07

Поменяю цветочек (не знаю название) на другой, например, спатифиллум.
Фото цветка тут www.u-mama.ru/albums/show.php

Девочки поделитесь отросточком кудрявого папоратникаСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 17:38

понадобилась бугенвилия может у кого ;) поменяюсь на что нибудь

девочки я тоже хочу цветущих цветочков или просто красиво растущих
от мирта,от глоксинии от герани , зефирантеса ,стрептокарпуса ,эсхинантуса ,тебермонтаны,кроссандры,кампанулы(жених и невеста) не откажусь ;)(от взрослых и от отводок не откажусь)
только поделиться к сожалению ничем не могу т.к только начала заниматься цветами
предложите мне что-нибудь, пожалуйста :)
у меня дома три лялика а цветочки хоть как-то успокаивают от всего кипиша домашнегоСообщение было изменено модератором 24-01-2010 в 15:03

Девочки и со мной поделитесь жених и невеста!пожайлуста!

очень давно хочу гибискус, черенками у меня не укореняется ( а может потому что я черенки эти с южных стран привозила)
у кого есть укорененный поделитесь?

фуксиями никто не делится?

Девочки, может есть у кого нибудь цветочек ,который вешают на стену(не знаю названий, что бы длинный рос), очень нужно в школу. У самой нет цветов, т.к. заниматься ими не когда. Буду рада любому предложению.

Есть укорененные черенки клеродендрума угандийского:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы