Тема закрыта

Причина: 0

Цветочный обмен

ои а можно мне пожалуиста клеродендрум угандиискии

девочки предложите пожалуйста кто-нибудь отростки зебрины (традесканция), эписции и спатифиллума. ;)

А он цветет?как?взрослое растение какое?

obod
А он цветет?как?взрослое растение какое?

да, клер угандийский очень красивое цветущее растение

я бы сама бы взяла, если бы было куда ставить и не в другом городе

А есть фото?

obod
А есть фото?

в интернете полно

девочки может есть у кого черенок (отводка) адениума и черенок каланхоэ (которыи цветет) и предложите пожалуиста еще хлорофитум

Отдам кактусы (забронированы уже) и бамбуки :) Взамен - любые другие растения. Еще, кому надо, могу отщипнуть листочек сцинапсуса. И еще есть лимонное деревце (непривитое!) высотой см 25.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 12:21

ANGELok3
черенок (отводка) адениума

а что вы с ним делать будете?
просто интересно:)))

смотреть на него ;) выращивать (а я что чтото не то напесала подскажите)

ANGELok3
смотреть на него ;) выращивать (а я что чтото не то напесала подскажите)

:) :) :)

ну в общем дело такое. что черенки адениума, как и его отводки - это утопия и не знание матчасти :)
адены очень сложно черенкуются и удается это неплохо только тайцам и лишь исключительно из-за их благоприятного климата и бешеной доступности растительного материала
а еще - с трудом прирощенный черенок адениума не образует каудекса (той вкусной и красивой попы, которыми они так славятся)

поэтому, мое имхо такое - для начала купите взрослое, красивое растение
или подрощенный сеянец у коллекционеров
а потом - набив руку в уходе и перелопатив гору материала по теме, может и сами зачеренкуете или сеять начнете ;)

ясно спасибо за информацию :) будем искать по магазинам

ANGELok3
искать по магазинам

бесполезно, насколько я знаю

на е1 идите, там в растениях есть тема продажи-покупки, там встречается

укорененный лист РС-Морская принцесса
лист с деткой Ancient Lace
все вопросы в личку!

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 22:33Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 21:06

Оенью адениумы были в Жардене,и не дорого

а что нить из этих цветов можно взять ?
Антуриум Шерцера
Драцена окаймленная
Шеффлера
Хамедорея одноцветная или изящная
Хризантема
Спатифиллюм
Араукария разнолистная

Дамы, у меня образовались излишки после рассаживания фиалочного детсада. А так как на стеллаже места нет :( , то я вынуждена их пристраивать в добрые руки.
Emerald lace - 3 шт
Анжелика в гневе - 2 шт
Есть желающие усыновить? Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 18:46

Девочки предложите пожалуйста мне цветочек красивый, чтоб на стену его повесить, чтобы свисал, у меня есть много всяких растений - кактусы, бабочки, зеленые, пятнистые, кудрявые. Лучше в личку

очень хочу розмарин, поделитесь кто нибудь, пожалуйста!

У меня есть "денежное дерево"вместе с горшочком.С удовольствием поменяюсь на что нибудь :)
Пишите в личку.

Предлагаю деток разного возраста вот такой безымянной фиалки

в личкуСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 10:39

Отдам хлорофитум зелёный среднего размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы