Тема закрыта

Причина: 0

Цветочный обмен

FM-волна
у меня есть маленький отросток, живу в пионерском

Отдайте мне плиз, тоже оч надо. С кажите откуда забрать, если ещё не пристроили. :) я тоже с пионерского.

Изyмрудная Лоза
а у меня не заберет детки фиалок?

у Вас фиалки ещё имеются? ;)

С удовольствием бы приняла в дар ;)
Гортензию "Блю Бонит" или "Олд Роуз"
Фаленопсис (сем.орхидные)
Цикламен
Сингониум
Жасмин
дионея( сем.росянковые) оооочень хочу
У кого есть ;) сочтёмся!!!! Буду очень рада если кто поделится отросточками!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 18:04

кардиллина компакта нарожала детёФФ-пишите, кому надо

Klarka
у Вас фиалки ещё имеются?

имеются, только деток уже нет-все раздала, теперь только по весне новые будут

Куда ты, Ева?
кардиллина компакта

вот я такую купила в Оби не знаю что за зверь такой, она большая вырастает?

Изyмрудная Лоза
только деток уже нет

эх, плохо... бум ждать весны :)

Нужна цветущая белая герань (пеларгония зональная)

Девочки! оч.хочу Калатею ( трёхцветную), Алоказию Полли и Папоротник :)
Если есть у кого - предложите пожалуйста ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 13:05

Девочки , у кого хойя мендоренисис есть? ;) Вапще она цветет когда-нибудь? :rtfm:

А я бы у вас черенок приобрела, у меня такая есть розовая, но сейчас уже убрана на зимовку.

У Вас фиалочки еще есть? Я бы забрала, живу в пионерском.

Девочки, поменяла бы удобрение для фикусов и пальм (250 мл) на какую-нибудь растюшку.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 23:45

после пересадок есть ростки алоэ и незнаю как наз ..см на фото

АЛЁНА.
незнаю как наз ..см на фото

Спатифиллиум

Я бы очень хотела и то, и другое ;) А Вы в каком районе живете?

Мама Лариса
Спатифиллиум

я в яндексе глянула,но у моего не такие листья,,они более такие неострые %) и не сильно вытянутые,и светло зеленые,это разновидность??

Romashka124
А Вы в каком районе живете

вы меня спрашиваете??? ;) если этот вопрос ко мне,то- Заречный р-он

еще бываею два раза в неделю на Луначарского-Куйбышева с 17-00 до-19-30 среда,пятницаСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 09:31

АЛЁНА.
вы меня спрашиваете???

Ой, извините, конечно Вас.Хотела в личку написать и перепутала %) Как жаль, я с Химмаша, а до Вас так далеко. :(

АЛЁНА.
это разновидность??

Они есть разные сорта.У нас вот такие

готова на выданье детка хамедореи, хочу поменяться, только не знаю на что....что дадут - можно кактусиков :)
УЖЕ ОТДАЛА

А вообще, если бывают в топе "кактусники" - готова принять в дар несколько деток...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 06:20

гузманию отдам: требует пересадки и деления. цветочная стрелка - желто-оранжевая была. пишите в личку
ЗАНЯТОСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 22:12

Здравствуйте, я бы забрала у вас спатифилиум, если еще не отдали, можно встретиться, только оставьте контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы