Тема закрыта

Причина: 0

Цветочный обмен

Есть у кого щучий хвост?Желательно,чтоб проживал в Пионерском или ЮЗ :)
Нет сил уже спасать "нежные" РАСТЕНИЯ В УСЛОВИЯХ СЕВЕРНОЙ СТОРОНЫ ой,капс :(
Молочай и фикус сбрасывают листья,аки березы :( :( хочу забубенить из щучьего экибану и не маяться

all
Есть у кого щучий хвост?Желательно,чтоб проживал в Пионерском или ЮЗ

Есть. Давно не прореживали. :)

all
Молочай и фикус сбрасывают листья,аки березы

просто перестаньте поливать
недели на две три совсем
и потом не так часто

у меня на том же севере все растет, цветет и пить не просит - очень удобно :)

Leda
просто перестаньте поливать

перестала :( на работе тот же молочай на южной стороне: из двух пушистых кустов осталось два "нечто"-каждое утро по 4-5 листов убираю,желтеют :(

Дождинка
Есть. Давно не прореживали.

ну так давайте проредим! где вы в Пионерском?

У меня есть два укорененных черенка глоксинии махровой (по моему розовая). Есть еще несколько листиков фиалок с корешками. Но они не сортовые. Пожалуй пока что все. Если кому интересно, то пишите в личку. Если что, то я в Березовском живу.

Девочки!И я к вам с протянутой рукой.Совсем недавно просто заболела "цветоманией" %) ,спать спокойно не могу, все мысли о них-цветах.Если есть у кого что лишнее, буду очень благодарна!!! :) Желательно недалеко от Химмаша, т.к.деток оставить не с кем.Заранее спасибо!

может кто подскажет, у меня хойя прекрасная разрослась вроде палочки под соцветия выпускает (уже мнго) а цветов как небыло так и нет, почему? а листики новые нормально растут появляются. и может у кого есть другие виды хойи, я была бы рада им очень, в обмен на что нибудь или в подарок ;)

Любопытная Варвара

вы их руками не трогайте, только опрыскивайте хотя бы раз в день. Ещё может быть им света не хватает.

Снегг

хорошо )) не буду трогать и буду брызгать! и поставлю где посветлее. Спасибо!

Поделюсь Клеродендрум Томпсона, у нас старый куст.

Забирать в районе шинного.
natto4ka хотела взять, но ей далеко. Может кто есть поближе.

Stasyа
Может кто есть поближе.

можем забрать сегодня, пишу в личку :)

отдам хлорофитумы - два взрослых куста. Один обычный зеленый, второй со светлой полосой по листу.
Забирать с Ботаники или в рабочие дни с ул.8марта,13
Если кто заинтересовался - пишите в личку :)

Любопытная Варвара
розетки хлорофитума кучерявого

откуда мона забрать или только на обмен?

Любопытная Варвара

а у меня не заберет детки фиалок? Я в Пионерском живу.Ситуация как у Бурундука-сортовые, но безымянные

Девушки

нужно каланхоэ, очень-очень! Пару листиков, ну или может детки у кого есть, сама выращивать начну :)
Насморк у ребенка, ничего не помогает, хрюкает ходит. В начале лета тоже был насморк, нам тогда бабушка принесла от подруги каланхоэ, через 2 дня дышал нормально. А сейчас подруга уехала :(

Поделитесь кто-нибудь, а?

FM-волна
нужно каланхоэ

у меня есть маленький отросток, живу в пионерском

FM-волна
нужно каланхоэ

Могу отстричь,забирать с Эльмаша

Мама Лариса
Могу отстричь,забирать с Эльмаша

:dada:
Я на Эльмаше живу, сейчас в личку напишу

Любопытная Варвара
хорошо )) не буду трогать и буду брызгать! и поставлю где посветлее. Спасибо!

Если вы хотите, что бы хойя цвела ;) её лучше вообще не переставлять. Очень она этого не любит.

BIRochka
откуда мона забрать или только на обмен?

просто так отдам пишите в личку или аську

Dew
Если вы хотите, что бы хойя цвела ;) её лучше вообще не переставлять. Очень она этого не любит.

А сколько раз в год хойя цветет? В прошлом году цвела а в этом нет, не переставляли.

Stasyа
А сколько раз в год хойя цветет? В прошлом году цвела а в этом нет, не переставляли.

Вы отцветшие соцветия не убирали?
Цветет с мая по сентябрь.

Dew
Вы отцветшие соцветия не убирали?

нет, а нужно было?

Stasyа
нужно было?

Нет.

еще ворос хойеведам :) вот она в один момент сильно разрослась и разветвилась ее лучше пустить тянуться как ей хочется или можно закрутить на решоточку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы