Тема закрыта

Причина: 0

Цветочный обмен

Глориоза дала семена, хочу поменяться на молочную шоколадку
Могу также корешками поделиться, расскажу как ухаживать (сейчас их всех можно убрать как минимум до февраля).
Цветет она вот так:

Забыла сказать, живу на Уралмаше.

Корешки забрали, осталось ещё немного семян . Забирайте!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 19:28

Меняю гипеаструм (детку),
фикус каучуконосный (отросток посажен в землю на укоренении)
на какой-нибудь суккулент или традесканцию....)

Девочки,добрый вечер!Пересаживала свои фиалочки,обламывала нижние ряды и теперь есть листики на обмен: Розовая сказка,Optical Illusion,Bubble Gum Charm,Emerald Love,Arctic Frost-уже с корнями,но только последний сорт.Пишите :)

Поменяю на что нибудь цветущее

СОН(МаОля)это я

жаль цветущее все пропало, а это что вообще?

Монника

толстянка хоббит

Есть отростки бегонии, цветет розовыми гроздьями. Поменяюсь на что-нибудь.

Поделюсь веточками Клеродендрум Томпсона, у нас старый куст. Могу кому-нить весь куст отдать могу веточками нескольких осчастливить.

Уже забрали.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 01:13

Stasyа
Могу кому-нить весь куст отдать

осчастливьте меня :)

Девочки, бабушка просит пристроить индийский лук. Растения взрослые. Горшков несколько. Если кому-то нужны - обращайтесь.

Добрый день, заберите хлорофитума 3 штуки, район УПИСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 16:28

tanchik38
Добрый день, заберите хлорофитума 3 штуки

А я как раз очень о них мечтаю!Сейчас Вам в личку напишу :)

tanchik38
Добрый день, заберите хлорофитума 3 штуки

Очень жаль, но забирать далековато :( Девочки, налетай!!!

Agres_124
А я как раз очень о них мечтаю!Сейчас Вам в личку напишу

У меня ьоже 4 штуки есть. Полосатый. :)

Есть отростки двух фиалок и хлорофитума. Р-н Пионерский.Да, ещё есть плоды граната декоративного, если кто из семян выращивать желает, то пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 22:05

mallina
Есть отростки двух фиалок

фиалки могу забрать я думаю.... но в обмен есть пока только розетки хлорофитума кучерявого. и пассифлоры декоративной с некрупными цветами и темными красивыми листьями. пассифлору только настригла когда корни будут не знаю. еще пошарю че есть конечно )) пишите

а вот и фото пассифлорки.

и еще вдруг у кого остались лишние гладиолусы любые луковицы. заберу с удовольствием ))

Отдам в хорошие руки много деток с листами и готовых деток НЕСОРТОВЫХ (или неизвестного сорта) фиалок. Все надеюсь, что скоро переедем, мне бы с сортовыми в связи с этим управиться. Пока не до безымянных малышей. Выбросить жалко, выращены с листа. Как расцветут - загадка.
Пишите в почту.
Мария.

Прекрасный бурундук
Отдам в хорошие руки много деток

вы так далеко живете..... от меня особенно :(

У кого-нибудь есть гардения жасминовидная? Поделитесь, пожалуйста, черенком ;)

ап

зачем то спряталась
гардения жасминовидная

ой и я бы от такой красоты не отказалась

Прекрасный бурундук

Спасибо за фиалки! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы