Тема закрыта

Причина: 0

Цветочный обмен

SvetaNet

Свет, при встрече напомни

maranta

Спасибо , Оличка!!! :y_0017:

Отдам черенок акалифы Уилкса, а в идеале- поменяю на что-нибудь :)

А еще ктонить хочет хойку и суккулентик без названия, то я бы с радостью их поменяла на суккулентики

Танец
хорошие росточки крассулы,

я хааачу!
могу предложить деток кактуса, я уже про него писала, зеленый ребристый с длинными загнутыми колючками, а также детки гастерии, калонхое, который лечебный

Крапива

Мне нравится эта твоя чтучка с картинки.. Дитеныша кротона хош,укорененного?

25.07.2009 12:19
цитик "Незнакомец" зацвел, розовыми звездочками. Пока была в поиске названия обзавелась аналогичным с белыми звездочками, но увы народное название "капуста" судя по инету не то имечко. Т.Ч. ежели кто подскажет чего это за зверь буду премного благодарна :)
Снова принимаю заявочки кому такую красатульку-звездульку. Бутонов с цветами так то побольше просто мои зверюги принимали активное участие в формировании например на верхней веточке 3 из 4 сгрызли.
И розочка 4 раз цветет :=-O: обычно два раза в год, видимо витаминами перекормила (реально больше розовая)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 00:08

equal8
Незнакомец

каланхоэ это
на сайте Лапшина в коллекции листовых суккулентов поройтесь. найдете как зовут точно

Leda

точно каланхоэ там увы моих нет но зато какие красавцы и серебристые и бардовые и с белой каемочкой по краю. Буду дальше искать название но теперь хоть знаю что искать :dada: а то ищу то незнамо что и где :hihiks: Правда версию,что это возможно каланхое мне уже девочки говорили, но уж больна цитик не похож на общепринятые или я "Фома"

majong

если мой укорененный кротон загнецца то хочу :), а еще ты мне фикус обещала по весне, так могет ну ее, эту весну? ;) козявку откопаю, там есть еще малыши :) тока о месте обмена надо договорицца.

Девочки, мечтаю о броваллии и о колокольчиках (жених и невеста в народе называют еще их) - сииииненьком и беееленьком :love:
Подскажите, где можно их купить...или... может, тут у кого-нибудь моно разжиться ?

Gess™
есть цветочки. названия не знаю, обменяю на ченить типа алоэ или не цветочное
отдаю с горшками

Первый - это декабрист или зигокактус, каким цветом он у вас цвел?

lyubovkolo
каким цветом он у вас цвел?

розовым наверное %) растюшки вроде пристроила - как точно все заберут- удалю

Отдам пассифлору цветки должны быть необыкновенной красоты (семена покупала)
Но ждать цветов у меня нет сил.

(Забронирован.)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 00:40

все занято/забралиСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 11:53

очень хочу мирт и фикус робуста, на обмен ;)
еще ищу плекрантус эртендаля (с белыми прожилками),сансевиерию трехполосную, толмию, гемиграфис и аспидистру :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 22:54

Предлагаю на обмен:афеландру,бальзамин.Фото ниже.
Хочется красивого и необычного,зеленого и цветущего. :)

Отдам черенки диффенбахии или прямо в горшке.

девочки,может у кого есть драцена или фикус ,взяла бы с удовольствием,за что нибудь символическое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы