Тема закрыта

Причина: 0

Цветочный обмен

Танец

Очень оригинальная штуковина %)

кисюш@
Очень оригинальная штуковина

вот разжиться бы на нее

Танец
Очень хочу вот такую вот хавортию.

Я тоже и со мной поделитесь плииззз :)
есть крохотные детки кактуса, фотки нет, тело зеленое ребристое, колючки длинные и загнутые желтые. Цветет белыми мелкими цветами летом. И еще есть каланхое, который обычный лечебный, отростки.
Хочу фикус бенджамина пестролистный, и кактусы интересные. Виз

Танец

а это не литопс живой камень?

Монника
а это не литопс живой камень?

Неее, в том то и дело, что хавортия :) причем их таких с тупыми кончиками есть несколько видов.а
А литопсы они другие, они не образовывают прикорневую розетку. Литопсы у меня есть.

Танец
Очень хочу вот такую вот хавортию.

Теперь я походу тоже ее захотела.....Аууу, у кого есть такая штуковина - поделитесь плиз - в обмен найду че-нить ;)

Монника
литопс живой камень а как за литопсом ухаживать - мне они нравятся - прикольненкие такие :)

у нас литопс после цветения умер

Танец
вот разжиться бы на нее сколько эту хавортию трункату не видела - не детится вроде она :(. Семечками, видимо, надо ;)

кисюш@
а как за литопсом ухаживать - мне они нравятся - прикольненкие такие

не ухаживать! :) поливать очень-очень редко.

Lagushka
Семечками, видимо, надо

Спасибочки, попробую семена поискать :)

Танец
не ухаживать! поливать очень-очень редко.

вот так и буду делать - спасибо! А если цвести начнет - что значит не жилец после?? %)

кисюш@
А если цвести начнет - что значит не жилец после??

А не знаю, у меня не цвели...

Девочки, может кто поделится алоэ или может кому он совсем не нужен, я б взяла или купила. Пишите в личку. Район уралмаш.

Предлагаю безымяных деток фиалок. Забирала оставшиеся листики с фиалочной встречи, так что они сортовые, но пока не цвели, поэтому сорт не определен.

продажи в форуме запрещены

девочки нужны фиалки.. ну или просто растючки для небольших горшков. В садик.
примем в дар

hirabambyna

Дам деток эписций медной и серебристой, приживаются без проблем и горшочки нужны маленькие, лечше подвесные.

maranta
деток эписций медной и серебристой

Оля ,я тоже хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы