Тема закрыта

Причина: 0

Цветочный обмен

Предлагаю неукорененные черенки клородендрума Томпсона. Есть 3 штуки. Взамен - бусинки, проволока. :)

Отдам не укорененные черенки каланхое (розовый, красный). Свои кусты почикала, выбрасывать жалко. Мария 89221142541.

все занятоСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 20:12

Здравствуйте,у меня в наличии есть отводки бальзамина(бутоны розовые),хотелось бы поменяться на др растения.Список прилагается:цикламен,хлорофитум хохлатый, драцена, фикус, цветущая бегония, зебрина,церопегия Вуда.

отдам зебрину бело-зеленую с корнями! только заберите %)

Поделитесь, пожалуйста, со мной деткой или листиком фиалки Emerald Love?
Очень хочется такую! :)

Есть хризантема бордовая, крепкая, с корнями!!!! Все лето набиралась сил в саду. Давайте меняться на другие растения! Хватит всем!

Есть Традесканция -зелёная -розова-белая ,и один куст хлорофитума с белыми полосками .Поменяюсь на другие цветочки. :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 12:31

С удовольствием избавлю Вас от Стефаноптиса, Каланхоэ перистого, Малочая.........Я на уралмаше(машиностроителей - Донбасская))) ;)

Девочки , вдруг кому надо в магазине " Урожай"на щорса ,продают амарилисы по 165р .Сегодня была ,очень красивые и много сортов.

имею излишки усов эписций -много разных сортов, меняю на другие сорта или на что-нибудь интересное....
также королевскую герань темно-малиновую поменяю на черенки геранек другого цвета.
фото эписций и герани в топе Хвасты...

Отдам или поменяю на зебрину, хлорофитумСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 13:21

хочу: хойю мультифлору, инжир, карику папайю.фуксию с пышными бутонами :) взамен могу предложить:гибискус красный махровый, спаржа густоцветковая, жасмин(на укоренении)

Поменяю (могу продать если очень хочется, но менять не на что :) ) детки фиалок
King's random 3 шт (цветки махровые до 8-9 см в диаметре)
Ness Blueberry kiss 4 шт
Рапсодия клементин 2 шт +стартер 1 шт
Arctic frost 2 шт
Летняя ночь - 1шт

На другие фантазийные сорта фиалок (детки) или фуксии (можно неукорененные черенки), хойи (тоже можно неукорененки), гибискусы (кроме красного махрового, есть уже :) )Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 09:58

всё уже отдала))) ничего нету....
хотела бы "веточку" плюща - у кого есть, подарите, а)))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 19:49

Вивочка
большой фикус среднелистный кончик листа заострен, полностью зеленые листья

а можно фото? насколько большой?

нужен адениум со сформированным каудексом, на подарок

Вивочка
хризантема кустовая, цветы будут около 2 см в диаметре, темнобордовые. в состоянии "скоро зацвету"
черенки жасмина

хотела бы взять, откуда забирать?

предлагаю гузманию (для нее у нас слишком жарко). требует деления и пересадки.

Ирина, забирайте. живу напротиа Карнавала (Бебеля).
хризантему эту кстати можно и в открытый грунт высадить (если дача есть) только вот на зиму лучше в теплицу или хорошо укутать как розы.

Девочки!
Очень хочу вот такую вот хавортию.
Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы