Тема закрыта

Причина: 0

Напишите как на самом деле?

Цветы - очень красиво, интерьер с ними живой, обжитой.:)
Глас радуется, сердцу приятно.

Мамырлик
Мне просто комфортно иногда сесть в своем саду на креслице с кофейком под пледиком, почитать что либо...душевно как-то...

Мечта просто. Но и полежать под пальмой то ж кайф. А если ветви пальмы над лампой то они покачиваются от теплого воздуха поднимающегося к верху и очень красиво на потолке это все дело смотрится...:)

Мамырлик
появиласть страсть к воровству - всяких там отросточков..

Бытует мнение, что именно таким способом добытые растюхи живут лучше всего.

Lеdа
мне лично цветы приносят эстетическое удовлетворение и наслаждение

• мильен

Маргадон
В первом случае - общение с себе подобными, во втором - отдых_от_общения/общение/азарт

Дак с цветами то ж самое.
Общение с живыми и любящими тебя существами и отдых от общения с людьми.
Общение - скреннее и чисто, без подлости, корысти и прочей чепухи.
Вы их любите и они вас любят- растут, клосятся. ;)

Мари
Общение с живыми и любящими тебя существами и отдых от общения с людьми.
Общение - скреннее и чисто, без подлости, корысти и прочей чепухи.
Вы их любите и они вас любят

А не в Амстердаме ли у тебя цветничок-с? :P

Маргадон
А не в Амстердаме ли у тебя цветничок-с?

Я б перехала куда потеплее и чеб свой садик под окном...
Вот как раз только что прошлогодние фотки посмотрела, чуть не прослезилась... хочу обратно.. к садику. :P

ЗЫ. А дури у меня своей хватает.

Муж сказал: "Красиво, когда красиво и лучше, чем пустой подоконник!!!"

Когда-то цветы у меня не росли вообще. А так-то мне нравится на них смотреть и атмосферу в помещении по-другому воспринимаю, если там много цветов.
Потом выяснилось, что не растут цветы именно дома, а на работе очень даже растут. Но сама я совершенно ничего не знала про цветы и ничего не умела, напарница этим занималась. Когда уже одна работать начала в другом месте, то уже часть цветов перевезла с прежнего места, а остальное - новое завожу. Отношению к копательству у меня по принципу "Любишь кататься, люби и саночки возить":) Пришлось кое-чему научиться, даже книжку купила. Не так и много времени на уход за цветами надо. А результат радует:)

о. у меня тоже зеленый очень хорошо разбавляет красно-коричневый интерьер. цветущего тоже ничего, только листья темно-зеленые

Lilla My (Мю)
только листья темно-зеленые

А еще пестрые листья хороши и всяческие рваные-резные.:)

ЗЫ. В далеком детстве я загубила огромное колличество цветов оставленых на мое попечение старшей сестрой. Приезжая на выходные домой (из институтской общаги в областной город) она сокрушалась и пыталась реанимировать то что еще не умерло... И как-то савсем не давно на моей днюхе сидя под пальмами и лианами она сказала, что в те давние времена ей бы и в голову не пришло, что я когда-нибудь разведу в своем доме такие джунгли.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы