Тема закрыта

Причина: 0

Ну как укоренить этот Щучий хвост? Упс. проблемы продолжаются!!!! помогите!!!!

anestez
показались маленькие корешки.

уже хорошо
ждем дальше, пусть отрастают
поливать по прежнему не спешим
поливаем крайне аккуратно и лучше всего по краю горшка

anestez
он начал желтеть

пожелтение 1-2 листьев не критично - растение их просто "съело"
вот если начнут желтеть листья в большом количестве или вдруг в центре розетки - тогда кричим "караул"
проверьте еще на предмет сквозняков и пониженных ночных температур - растению это может не нравиться

Спасибо. Оля, большое. успокоили :) посмотрим дальше. с температурами все в порядке, стоит у меня как раз на пути сквозняка. переставлю в другое место, понаблюдаю :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 19:53

кстати, а что делать с пожелтевшими листьями: удалить или оставить на месте?

anestez
что делать с пожелтевшими листьями: удалить или оставить на месте?

сами отпадут

А заберите у меня уже с корнями, и щучий хвост и тещин язык. Мне они не нужны, а выбрасывать жалко- куда девать не знаю %)

фу, пакость эти тещин язык и щучий хвост - сорняк сорняком....Автор, эти растения оооочень неприхотливые. только не заливайте их. лучше 2-3 раза не полить, чем перелить и желтеть не будут. листья у них жесткие, специально сделанные для сохранения в них воды...вот:) а вообще, я на работе их тут 3 горшка выкинула и 2 горшка раздала...надо было ко мне приходить:)

Вивочка
фу, пакость эти тещин язык и щучий хвост - сорняк сорняком.

:D

Вивочка
фу, пакость эти тещин язык и щучий хвост - сорняк сорняком...

Зря-зря! Очень украшает и неприхотлив!
Кто желает избавиться от щучьего хвоста (который длинный) с удовольствием заберу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы