Тема закрыта

Причина: 0

Кто может поделиться денежным деревом?

А это мой года четыре назад. А сейчас вырос больше,ч ем у соседки :)

Это специально в таком маленьком горшочке растят? Мой 4 года прожил в гораздо большем, а недавно пересадила еще попросторнее...

А это наше самое маленькое. Потом большие покажу.

Может наглой покажусь , но может мне тоже ктонить даст отросточек, Мое сдохло после того как я решила за ним поухаживать, пересадила в хорошую земельку . А дальше история такова...Сгнил аж до 3 листочков , посадила в воду вроде дал корешки. Ткнула в землю поставила у себя на подоконнике и сторого настрого запретила его не то, что поливать, а и дотрагиваться. Не прошло и 3 часов, смотрю стоит подозрительно не так как я его оставила - 3 листочка по отдельности в разных концах горшка. Ну тут далеко ходить не надо - Арина (4г) подь сюды! Зачем цветок трогала, ведь сказано же было - он болеет.- А я ему песенку пела, а дальнейшее повествование было невразумительное. но похоже она еще и танцевать его пыталась. Короче погиб сокол в "расцвете" лет. Кому не жалко киньте в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы