Тема закрыта

Причина: 0

Кто может поделиться денежным деревом?

Люди, выручайте!!! Очч нужно денежное дерево - посмотрела в округе по магазам - нифига нету :( Надо к субботе, точнее даже к пятнице - в субботу дарить будем. Может у кого есть ненужное деревце? В долгу не останусь ;)

если нужен отросточек-заберайте :)

у меня есть 2 отростка, но чот мне кажется для подарка как то маловаты они, один см 8-10, другой 3-4

Машка

они в ОБИ от 200р стоят..на любой вкус и цвет..т.е. большие маленькие... себе за 200р в одном горшке 3 дерева купила..ростом с 15 см

Minka
они в ОБИ от 200р стоят

Да мне туда шибко далеко ехать... Я вчера в строй-арсенале смотрела, так оттуда ваще оказывается все цветы убрали :(

Бусичка
если нужен отросточек-заберайте

А он какой? Мне на подарок, поэтому желательно повыше

Pippit
один см 8-10, другой 3-4

Эти наверно маловаты будут, спасибо :)

Машка
А он какой

см 10

Бусичка
см 10

10 наверно маловат будет... Спасибо!

шикарный подарок :D

Могу предложить см 30.

KUKLA (natal.ka)

КЛАССС!!!

KUKLA (natal.ka)

:D

KUKLA (natal.ka)
шикарный подарок

Вот это прост супер К тому ж мне на свадьбу надоть :D

Belova
Могу предложить см 30.

Давайте! Наверное самое то. У вас фотки нету?

Для свадьбы, наверное, оно сильно простенькое. Батарейку сейчас заряжу и попробую сделать фото.

На второй фото из первого ряда тоже могу отдать, если вдруг больше понравятся, но они ниже. Но я цветовод не ахти какой и их обязательно нужно пересадить, а мне самой пока никак нельзя этим заниматься.

Belova

да они у вас просто красавцы!
если что останецца, можно мне тоже деревце? могу в обмен предложить фиалки Рафлд Скайз, Апач Зандерболт, взрослые кусты цветущие

Belova
Belova

Ой, да они все у вас красивые! Я ваще не цветовод, к сожалению :( Если вы предлагаете то, что на первой фотке, так мне кажется, очч даже хорошо будет - я еще денег на него повешу Где забрать можно? И что хотите за деревце?

За деревце ничего не хочу. Сейчас в личку напишу. где забрать.

[cit][user]Belova[/use
it] А расскажите, как выращиваете, никак не могу добиться таких результатов! :( Что делаю не так? До таких стволов никак не доживают! :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 20:16

111Удря111
А расскажите, как выращиваете

К сожалению, я не профессионал. Может кто-нибудь из цветоводов зайдёт в темку и расскажет, как их правильно надо выращивать. Если хотите, я вам могу дать малюсенький отросточек :) .Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 20:52

В том-то и дело, что мне давали уже кучу отросточков, они растут, все прекрасно, но как вырастить такие большие? Должно пройти 100 лет, как минимум, или есть какие - то секреты? Вот ваши деревья, в таком количестве, сколько росли по времени? :)

111Удря111
сколько росли по времени

Родоначальникам почти 6 лет.

Спасибо за ответы. :)

У соседки подглядела. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы