Тема закрыта

Причина: 0

С чего начать выращивать цветы на балконе.

Фрези Грант
Товарищи, кто может поделиться черенками БАЛЬЗАМИНА??? !!!

присоединяюсь к вопросу))) тоже хочу цветущий балкон. в том году покупала рассаду петуньи-очень впечатлилась-до октября балкон в цветах!!! в этом году хочу разнообразить цветы. а солнце бальзамин любит? у нас юго-западная сторона-солнца море!!!!

КУТЕПА
солнце бальзамин любит

нет
сгорает на солнце бальзамин

если у вас южный балкон - возьмите лучше другие цветы
целлозию, сальвию (шалфей блестящий), флокс Друммонда, агератум (долгоцветка), гвоздику голландскую, гвоздику китайскую, годецию, из горшечных: агаву, юкку, лавр, алоэ, кактусы, из вьющихся: кобею, хмель, пассифлору, ипомею.

А вот, знатоки, подскажите, в том году садила на балкон "газон", цвел мелкими цветочками вперемешку с травой. Потом, осенью, все высохло и осталось на балконе на зиму, думала, что весной легче выдернется. Оказалось, не выдергивается! :( Что делать, выдергивать вместе с землей %) . раскапывать как-то %) или оставить, вдруг что-нибудь снова вырастет %O

111Удря111
выдергивать вместе с землей

и пораньше. В земле на зиму всякая зараза яйца зимовать откладывает. Даже если будете

111Удря111
раскапывать как-то

все равно там одни корни, земли мало получится, только возня и грязь. Проще новой насыпать.

Спасибо.

Leda
другие цветы
целлозию, сальвию (шалфей блестящий), флокс Друммонда, агератум (долгоцветка), гвоздику голландскую, гвоздику китайскую, годецию, из горшечных: агаву, юкку, лавр, алоэ, кактусы, из вьющихся: кобею, хмель, пассифлору, ипомею.

подскажите а всё это можно преобрести уже рассадой и где такое изобилие продаётся??? ;)

КУТЕПА
подскажите а всё это можно приобрести уже рассадой

пожалуй только гвоздику можно рассадой купить
все остальное еще не поздно и семенами

КУТЕПА
где

не подскажу - скорее всего в цветочных магазинах в мае, либо в теплицах, на рынках бабушки появятся тогда же

Скажите может кто-нибудь знает где у нас можно в теплицах купить такие растения-рассадой.

У меня бальзамин сейчас цветет,нежно-розовые цветы,после цветения могу укоренить вам черенки,а лучше давайте поменяемся на др цветок.

S_MX-H@дя
где у нас можно в теплицах купить такие растения-рассадой

в мае везде появится - и на рынках, и в цвет. магазинах.
Видела недавно в цвет. магазе на Куйбышева-Луначарского росточки бальзамина. Спросила про цвет, сказали- неизвестно, выращено из смеси семян. Цену не спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы