Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочная весна, Началась!

предлагаю

Изyмрудная Лоза

А можно мне листики вот этих фиалок :
green lace
crimson ice
frizen in time
ангельское кружево

SvetaNet
У меня у дочери глаза сразу на все цветы разбегаются и все сразу надо купить

у нас так же с кактусами и бонсаями обстоит :D в ближайшем киоске уже хорошо поняли, что кактусы можно возить - теперь их купят :D

SvetaNet

записала :)

Изyмрудная Лоза

Спасибо. :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

ок. осталось только со встречей определиться

Изумрудная Лоза, а можно мне тож листочек Розовой пантеры, Ангельского кружева и edge of down? У мнея есть:
1.Несс фореве пинк (детки, 2 шт)

1. Muffi (листики)
  2. Orchid fiesta (листики)
  3. Букет невесты.(листики)
    Также есть: укорененный черенок (маленький) гибискуса красного обыкновенного, и укорененная верхушка Драцены окаймленной.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 11:09

Девушки, а у женщины из Миасса опять фуксии были? похоже опять все проворонила и сней не списалась.... %)

ну что, давайте правда уже

Изyмрудная Лоза
выложим списки сортов ! Я ток нифига непоняла - 2 топа менялочных ир тут и там фиалки есть %)
Если сильно никто не против, могу создать отдельный топ - вот уже конкретно для фиалочных менялок :) Ну и в студии предлагаю меняться, в тесноте, зато никому потом квартиру не прибирать после разноса :D Ну и дату определим сразу.
Ну что - кто за отдельный топ, поднимаем фиалки, тьху, руки, ну вопчем...чонить подымаем :D

Девочки, новичка возьмете? у меня есть 2 сортовых sapfir ice и chelsea belle, 3 несортовых.фоты вечером выложу, как цветут.тоже могу листиков дать и взять, чтодадут

а я за топ про обмен растюхами, в том числе и фиалками, но было бы лучче, если-бы можно было и другими растюхами меняцца

Краля ©

Я тож за ! :)

фиалочницы - переезжаем
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А тут бум хвастать;) И сорта обсуждать! :P

Крапива
было бы лучче, если-бы можно было и другими растюхами меняцца Гуль, ко мне стока народу не влезет :( Я вот читать пытасю, дак когда всё в одну кучу, все растения, пока найдёшь что где фиалочное, пока найдёшь кто что занял, шоб хозяина растюх не тревожить попусту.....кароч, трындец %)

Краля ©
Гуль, ко мне стока народу не влезет

дык это только фиалочники такие активные на самом деле, остальные ботанеги поспокойней и по количеству их гораааздо меньше :D

девочки, какая красота, поделитесь опытом как ухаживать правильно

Море
фрозик весь посинел

Море
пришлось отдавать

не боись - он перевоспитывается :D :D :D

Девочки, подскажите пожалуйста! Вчерашний купленный стартер Несс оранж пекой выполняет команду "Руки вверх!". Это я его купила в таком виде. После аккуратной перевалки в горшочек ничего не изменилось. Читала, что такое может быть от недостатка света. Мои все листья держат ровно, вверх не задирают - предполагаю, что света им хватает. Думала, что за сутки на свету и этот выправится (может его в темноте держали до продажи %) ). А он стоит как фриц пленный! Что бы это значило и что с ним делать???Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 18:38

Юлия (мама Саши)
Да, еще вроде теснота так на них влияет.

Ну вообще ,да. Он сидел в пластиковом маленьком стаканчике, наполовину наполненном земелькой. А вторую половину стакашка занимали листики, им там тесно было. Ладно, буду ласково гладить-выпрямлять перед поливом - поди со временем "перевоспитается"! :)
А еще, скажите, у нас с дитем один из листочков, поставленных в водичку (водичка кипяченая, баночка из-под лекарств промыта-прошпарена) стал немного вялый. Это сильно плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы