Тема закрыта

Причина: 0

мирт никто не раздает ?

Краля ©
обесчать не могу, но если надо, могу поставить мирт на укоренение

Можно и мне веточку оставить до момента как забрать можно будет, пожалуйста ;)
Если что пишите в личку или на телефон 8-9222-381-045 Анна. Спасибо

Краля ©
фотку!!!!!! Покажите дитятко

Краля, вот детка! Красивенькая?! Спасибо вам за неё. :)
Жалко, что гибискус не укоренился. Давайте я вам новую веточку срежу и сразу вам отдам. Может так лучше укоренится. ;) Сейчас как раз надо гибискус черенковать.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 12:35

Лариса
И жасмин Может, - если жасмин укоренится, он в этом деле капризный (треть черенков почти всегда загибается).

Можно мне тоже мирта, пожалуйста :(
Убила бабушка всё таки веточку, Алёной мне данную :(

поделитесь укоренившимся миртом ,пожалуста, могу на жасмин поменять

А как мирт сформировали так красиво? У меня последнее время от корня лезут молодые веточки. Уже пару раз обдирала - снова еще гуще наросло...(
Еще молоденький стоит, мечтаю вот так же красиво сформировать. Снизу все жестоко обрывать? :)

У меня этой зимой тоже полысел, либо засушила, либо подморозила. Склоняюсь ко второй версии, стоит прямо возле окна, которое открываем проветриваться.

мирт на штамбе: я привязала к палке,бок.побеги обрезала, ствол дорос до 20см. - постригла шариком, палку убрала. сейчас ему ок.5лет, ствол 25см, а форма ближе к овалу, прореживаю крону. снова колосится начал - весна..

Монника
мирт на штамбе

спасибо, тоже хочу так попробовать.

А интересно: у кого-нибудь пестролистная форма мирта есть?

А зачем палку привязывать? Он у меня наверное уже дорос до 20см или скоро доростет..

Юлёна
так всё уж перепробовала...уж не знаю, в холодильнике что ль держать

а я на зиму на подоконнике делаю типличку наоборот, розы, мимрт зимуют на ура!. нужно отгородить подоконник от комнаты оргстеклом(высота 25-40 см). за ниимением оргстекла использую пищевую пленку.

Монника
я привязала к палке,

привязывать на стала, посадила три растения вместе, по мере роста заплитала в косу. моему мирту два года

как прочитала, так и привязала, ствол должен стать ровнее, но 20см.. ерунда вышла, хочу попробовать снова, но до0.5м, пором крона.
хотела перевить фикусы, а у вас и мирты косы плетут здорово!

Tanechka.ru
а я на зиму на подоконнике делаю типличку наоборот

здорово! а фото есть?

про холодичку-тепличку тоже думала, сооружу на след.год

Svet**
а фото есть?

нет. уже перешла на летний вариант, на балкон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы