Тема закрыта

Причина: 0

Портреты. Показываем, обсуждаем.

Керри-Кер
так бы и писали, что ХВАЛИМ

вот какого ... лешего вы тогда в теме про "фотопортрет" на всех наехали %) пришли и давай хвалить. а другим низя?
последовательней надо быть.

Sole
Меня все равно видимо забанят или сам удалюсь отсюда.

обратный адриск оставь, когда пойдешь :D

О, везде одно и тоже
раз не хвалят, значит обиды
Другое дело - критиковать тоже уметь надо.
Ибо большинство критику не переносят на дух в той форме, в которой многие из нас ее подают.
Уметь сказать именно так, чтобы человека проняло - великое искусство, и не многим под силу.

Гелла
обратный адриск оставь, когда пойдешь

написал обращение модерам, посмотрим, что ответят. а ухожу я постепенно в жж. ну и ник там логично msole.

LevelUp
Уметь сказать именно так, чтобы человека проняло - великое искусство, и не многим под силу.

бывает что бесполезно- ну не все кто фотают способны увидеть...не дано и всё. таких море

Керри-Кер
не все кто фотают способны увидеть

так и пожалуйста, не всем быть Дэвидом Ляшапелем.
Это не отменяет умения критиковать сообразно талантам и навыкам.

Бывает, что просто человеку и не нужна никакая критика. Ну не собирается он учиться строить композицию и работать с ГРИП. Но ему очень нравится его ребенок, что вполне естественно, и он не может не поделиться своей радостью, как бы убого это не выглядело в плане фотоискусства. Почему бы в таком случае и не похвалить. Не фотографию, так хотя бы ребенка, что вот он такой симпатичный - никаким мобильником не испортишь ;)
К данному сайту это относится в первую очередь. Это не фотосайт, а ресурс для мамашек. Просит человек указать недостатки, просит прокомментировать - вперед! :) Ну а если просто делится радостью, мол, вот какая у меня принцесса (принц) - порадуйтесь за счастливого родителя )))))

Erran
Почему бы в таком случае и не похвалить. Не фотографию, так хотя бы ребенка

Я и мой ангел

Бестия@

Ну я вообще-то про ребенка :D А который из этих двух ангел? Голосую за того, что с кружавчиками, ибо ангелов в семейных трусах видеть не приводилось :D

Erran
Голосую за того, что с кружавчиками

Erran
ангелов в семейных трусах видеть не приводилось

[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-17.gif[/img]жжоте

аноним
у ангела герпес на губе.

бывает, я его всякого лю :love:

окно в другой мир :)
[img]i0.u-mama.ru/442/724/cbb/0e343f42441fb77c433fc0dfbf731e1b.jpg[/img]

Erran

супер

Erran

красатулик маленький, заюша :love:

Мяу...

Бестия@

Я и моя сестрёнка-двойняшка :love:

Бестия@

вспышку надо было включить

:) Мож так получше?

Erran

ага

аноним
Мож так получше?

, но силуэту и лица стали не чёткими.

Бестия@
но силуэту и лица стали не чёткими.

%) так они чёткие были что ли?
держите резкость

аноним
держите резкость

Бестия@

:( вообще канеш, фото маленькое, чтобы делать из него конфетку, так что сори, да и наспех, парой кнопок

топ скоро можно переименовывать в "фото из семейного альбома Бестии"

Ле

Гы!!!

своего покажу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы