Тема закрыта

Причина: 0

Портреты. Показываем, обсуждаем.

а вот эта фотка так нравится мне. а ручки нечетко получились.... :(

еще с пирамидкой портретик ;)

может, не очень портретно, но ребенку нравится :)

Ле
"фото из семейного альбома Бестии"

сорри, если мешают фотки то удалю ;)

Гелла

Попробуйте размещать ребенка не по центру кадра, а немного вбок. И лучше, если удастся снять его не прямо против солнца, а под углом к солнцу, или вообще в тени, хоть от веток кустов-деревьев. :)

Вот ещё Димка ;) Жаль, что в тени фотка делалась :(

Бестия@
сорри, если мешают фотки то удалю;)

да мне-то всё равно)))
просто тут некоторые люди действительно учиться пытаются и соответственно выкладывают работы своего авторства, а не изображения собственного лица/тела/ангела и ты пы - по-моему, разница есть;)

Гелла
может, не очень портретно, но ребенку нравится

не обидетесь- попыталась поправить на скорую?

Мяу...
Жаль, что в тени фотка делалась

это поправимо

аноним

ух ты... посветлее сделали? спасибо :pozdr:

Мяу...
Жаль, что в тени фотка делалась

:) Если немного владеете фотошопом, можно попробовать самой такое исправлять, яркость контраст или в тени-блики и настройками поиграть. Это самое простое.

:) покажу . что реально спасти хороший кадр.
Вот мне очень понравились мои МЧ , исправила в фотошопе, фон был ужасен-размыла (ну и пластику большому :D ) фотки- БЫЛО-СТАЛО

Erran
Попробуйте размещать ребенка не по центру кадра, а немного вбок. И лучше, если удастся снять его не прямо против солнца, а под углом к солнцу, или вообще в тени, хоть от веток кустов-деревьев.

это не мои снимки;)

аноним
не обидетесь- попыталась поправить на скорую?

заметно, что на скорую. сразу стало видно мои попытки высветлить ребенку глаза под кепкой.

аноним
БЫЛО-СТАЛО

С задним планом хорошо, а вот передний так размывать не стоило. Получилось очень сильное ощущение искусственности. Причем остановка произошла как-то посредине. То есть на фотографию уже не похоже, а на компьютерную графику или рисунок - еще не похоже. ИМХО: или не надо было так размывать низ кресла, или уж замыливали бы и ноутбук до кучи :)

Erran

низ кресла размылю и табурет докучи. А вот добиться эффекта. что так снято точно не было. Так что результат ещё в процессе дорабатывания. Спс за критику.

Гелла
сразу стало видно мои попытки высветлить ребенку глаза под кепкой.

:D вы высветляли глаза? Как? Я работала с кривыми и контрастностью, ещё увеличением резкости в пространстве LAB и прочие мои быстрые стандартные корректировки.

А вот такой снимок можно считать портретом?

фОльга
А вот такой снимок можно считать портретом?

:) почему нет? Можно.Глаза красивые-наверное весь в маму :)

фОльга

можно :) Кстати, неплохо получилось)))

аноним

это девочка)) www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
вы высветляли глаза? Как?

Dodge Tool :)

аноним
Я работала с кривыми и контрастностью, ещё увеличением резкости в пространстве LAB

я только кривыми чуть порезче сделала. :)

фОльга
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы молодец! :rose:

фОльга

:clap:

Гелла
только кривыми чуть порезче сделала.

без коментариев ;) :)
если тени хотите меньше сделать лучше немного

аноним
тени-блики и настройками поиграть

:)

Erran
Вы молодец!

+1 :) славная девочка

аноним
если тени хотите меньше сделать лучше немного
аноним
тени-блики и настройками поиграть

я пока не играю тем, чем не умею. а если играю - никому не показываю :D

можно нам тоже портрет добавить, если так можно фотку назвать))

так. нашла инструмент Shadows|Highlights, это оно? оно почему-то сразу при вызове осветляет изображение. это так и надо? )))шоб мне не мучиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы