Тема закрыта

Причина: 0

Портреты. Показываем, обсуждаем.

Валькирия

вашему снимку не хватает контрастности. для этого надо снимать с хорошим светом или уметь вытягивать уровни в фотошопе

LevelUp
подловил

класс

Валькирия

темновато :(

Может потому что без вспышки? Муж не разрешает с ней. Говорит глаза портить ребенку

Валькирия
Говорит глаза портить ребенку

глазам от вспышки ничего не будет, можете не переживать. испугаться ребенок может, но на глаза пыха не влияет.

Мяу...
в фотошопе? а что нужно сделать?

мне лично больше всего тень не нравится, с нее бы и начал...

LevelUp

черно-белый снимок хорош но цветная мне лично все таки больше нравится, там все так подходяще по цвету... вообщем цепляет снимок.

Валькирия

свет вспышки можно рассеить подручными средствами для мягкого света, если что....
а снимок просто нужно чуть подтянуть, вот тут банально уровнями
[img]i.u-mama.ru/a/6f/4b/m_6f4bbaf48f7b03fdc3ffe81fc807272e.jpg[/img]

ну и доп как вариант
[img]i.u-mama.ru/a/84/41/m_8441a0b47bf33bb16ebf86b73cd4df75.jpg[/img]

Где бы фотошоп взять для Сeleron 1800 и 500 метров мозгов.

попробовать найти первый CS, он не такой требовательный к ресурсам и уже с разными "феньками" :)

Дымс
попробовать найти первый CS

;) ненужно первый

Валькирия

пишите в личку- поделюсь портабле, делает всё точно то же, что и CS3 :)

Дымс
ну и доп как вариант

как-то не :(

Дымс
нужно чуть подтянуть, вот тут банально уровнями

немного дотянуть бы...снимок хорош, простите, тоже захотела попробовать, вот мои пять копеек, раз тут другим иногда пробуют
может так? добавила частично резкость и сделала немного контрастнее, не считая уровней.

Керри-Кер

Жестковато получилось. С контрастом, может и вариант, а вот с резкостью перебор кажись

simbioz
Жестковато получилось.

На мой взгляд вполне

simbioz
с резкостью

ну никто не мешает смягчить немного там, гда кажется перебор. Я выложила вариант, который мне больше по душе. :)

а мне вот Gulik корректировала, очень нра :)

и вот еще))

а мне вот эта нраицца сёстры близняшки)))

Белая ворона
и вот еще))

:( простите, у ляли цвет нездоровый совсем, жёлто-зелёный, вы уверены, что первую и вторую делал вам один и тот же человек?(просто сделать хорошо первую и так . простите откорректировать вторую :( )

Анюта83
а мне вот эта нраицца сёстры близняшки)))

:D здОрово!!! Выражение лица ляли ну прям как у игрухи-прикольно

Белая ворона
очень нра

Я бы дополнительно убрал синие складки фона

Белая ворона
и вот еще

согласен с Керри-Кер

Анюта83

Прелесть!

а вот я тоже хвастану

:)

Вот мои красавцы мужчинки :)

а это друг дочи

мирабель

хорошенькие такие -а вырастут отбоя от девок не будет :dance2:

Ysik
:)

мирабель

Классные мужчинки! Очень по-летнему получилось )

Эх, своего тоже добавлю :)
С приятелем и утренние картинки

Керри-Кер
простите, у ляли цвет нездоровый совсем, жёлто-зелёный, вы уверены, что первую и вторую делал вам один и тот же человек?(просто сделать хорошо первую и так . простите откорректировать вторую )

у меня даже в мыслях такого не было, что делает не она))) но качество отличается, согласна, но мне нравится))) если чесна зеленого я не вижу, может потомучто я не профи в этом деле :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы