Тема закрыта

Причина: 0

Портреты. Показываем, обсуждаем.

моё)

Лисс

просто уау!!!!!!!!!!!!

А вот еще мой самый любимый портрет :D :D :D

мирабель

:D класс!!!!!!!!!!!!!!вот такие фотки на вес золота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще :D

Карнавалла

вроде хваст фотками детей -или нет?

Ysik
хваст фотками детей

а Вы название темы читали?;)
тут не хваст и не фотками, и не обязательно детей, а обсуждение портретов :rtfm:
Как правило, между фотками и портретами разница огромна, и этот топ тому доказательство..

Карнавалла

а это на телефон фотала как не канает???? за портрет??????????

Да не хваст фотками детей,просто я чаще деток фотографирую ,то на фотик ,то телефоном и о качестве не всегда думаю ,для меня главное успеть поймать момент ,что бы на всю жизнь запомнить.

мирабель

я полностью согласна почему портреты? все что я здесь видела это же фото!!! все они класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ysik
почему портреты

потому что тема так называется ;)

Мяу...

ладно-

Ysik

так заведите темку про деток, торик получится ещё больше, чем этот :D
у меня вот тоже редко портреты получаются, а в топике про деток я бы много чего выложила, так как сына только и фоткаю ;)

Ysik
286.9 Kb)

шикарная фотка!

simbioz
151.9 Kb)

эта еще нра

нибла
(85.1 Kb)

я ваще оцениваю не качество фотки, а настроение переданное :)

Sole
глазам от вспышки ничего не будет, можете не переживать. испугаться ребенок может, но на глаза пыха не влияет.

Леш, мне вот уже не один фотограф сказал, что на хрусталик вспышка как раз сильно влияет, и детский глаз просто не успевает среагировать в отличие от взрослого. поэтому на домашнем фотике я вспышку не поднимаю, когда снимаю девочек.
мои 5 копеек к портретам )))))

Гелла
на хрусталик вспышка как раз сильно влияет

общие рекомендации это расстояние не менее метра и за одну сессию очень много не снимать...
а вообще используйте рассеиватели, плюсом если внешняя вспышка снимайте в потолок, это и качество улучшит и не так напрягает детей.

зы:а вообще думаю спрашивать лучше не у фотографов, а у окулистов...

Качество не очень, но надутые щеки, мне кажется, я поймала удачно:)

[img]i.u-mama.ru/a/2c/39/m_2c3941b67f3884ee7328d52043726bce.jpg[/img]

Ysik
вроде хваст фотками детей -или нет?

тему читай.и смотри всё фотографии тут предсталенные...у темя ко мне личный интерес???почему среди всех фотографий ты прикапалась именно к моей? ;) ;)

Ysik
а это на телефон фотала как не канает???? за портрет??????????

фота с телефона ужасна.
свою же фотку...если бы ты видела оригинал...вобщем то что повесила я-я её обработала в фотошопе.и она мне такой нравится! Сообщение было изменено модератором 19-04-2009 в 21:48

АЛЛА™

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы