Вы бы пошли к знакомому фотографу или лучше сниматься у незнакомого?

Аноним,
угомонитесь немножко
я отправила человеку ссылку контакты фотографа и ссылку на свою страницу - мы разные люди
И, как правило, если у человека есть в запасе хорошие спецы, то они в единственном числе

Аноним: У вас внешность такая, что вы будете хорошо получаться у любого фотографа. )

нееет. изуродовать можно всех.
даже умение встать нужным образом иногда не спасает.

Аноним: А Фотошоп, это не только инструмент для изменения внешности, но и для уборки мимических морщин и прочих кожных дефектов (прыщи например). Но конечно чувство меры нужно во всём. )

я предпочитаю хорошие фотки без ретуши и когда фотограф светом работает и камерой ;)

А у меня так сложилось... К фотографам хожу по одному разу. В большинстве своём у каждого своя манера снимать, опять же одни и те же интерьеры и прочее... И второй раз идти за такими же фотографиями смысла нет. Все равно ты будешь в тех же ракурсах)))
В общем и целом, меняю фотографов как перчатки

jane air: изуродовать можно всех.

Разумеется. ) Всё в руках фотографа. )

jane air: я предпочитаю хорошие фотки без ретуши

Простите, но как правило очень весёлый и зрелый прыщ ни чем не убрать кроме как одним из инструментов Фотошопа.

jane air: когда фотограф светом работает и камерой

Я бы ещё голову добавил. )

Аноним: Я бы ещё голову добавил. )

ну там по совокупности нормально все ;)

Аноним: Простите, но как правило очень весёлый и зрелый прыщ ни чем не убрать кроме как одним из инструментов Фотошопа.

мне не актуально, но так согласна ))))

jane air: ну там по совокупности нормально все

Так бывает не всегда. )

jane air: мне не актуально, но так согласна

Это почти большая редкость. ) И удача для фотографа. Сейчас редактирую фото молодой, обнажённой женщины. И на попе есть пару прыщиков. )) Ну как тут не приложить свою руку ? ) Эээ ... я имею в виду пару кликов мышки и прыщей нет. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы