Уральский музыкальный Колледж при консерватории ( 11летка)

Аноним 141: Не будет контакта с ребёнком и родители недостаточно к нему проявляют уважение (выражается по-разному), то судьба ребёнка предрешена

Неправда. Все решаемо. И преподавателей меняли без истерик.
Из темы понятно только одно, все на уровне слухов и сплетен. То же, что и с девяткой, когда пишут про непомерный денежный взнос и репетиторов у каждого обучающегося

Oga-Oga: Давайте начистоту , если есть интерес к предмету, если налажен контакт с учителями, если не лезешь во все склоки и не собираешь сплетни, то в этой школе очень комфортно. Во всяком случае в началке!

Давайте начистоту: началка - это еще можно сказать не учились, у детей достаточно большой уровень жизненной энергии, в началке их сложно замучить

Oga-Oga: "Байки из склепа" . Они на уровне обычных школ, та же программа, те же требования !

Ну.... раньше был ужас. "Если не замолчите, на контрольной не разрешу пользоваться учебником" (с) Может сейчас что-то и изменилось, конечно. А что, реально сейчас дети знают, например, химию с биологией? И по математике тоже был цирк.
Это не касается муз. предметов: всю консерваторию проехала на теории десятилеточной, 10 из 10.

Oga-Oga: все на уровне слухов и сплетен

Ну уж не всё)) Хотя по идее на форуме всё слухи и сплетни, как иначе-то

Oga-Oga: Из темы понятно только одно, все на уровне слухов и сплетен. То же, что и с девяткой, когда пишут про непомерный денежный взнос и репетиторов у каждого обучающегося

Это точно))))
У меня когда Гриша поступил в 9ку, сосед спросил: сколько занесли? Не мог поверить, что нисколько, потому что слышал, что примерно миллион надо туда)))) не знаю, может, кому-то и надо, но моему своей головы хватило. И результат при пос условии был прекрасный)))) ну и про годовой взнос тоже прям слухи постоянно доходят, все знакомые спрашивают, правда ли там так дорого учиться

Анонимно: началка - это еще можно сказать не училис

Ну извините, я, как раз, пишу то, о чем знаю.

Анонимно: Если не замолчите, на контрольной не разрешу пользоваться учебником" (с)

Опять таки, в началке, а мы сейчас конкретно о ней, такого нет

Анонимно: Ну уж не всё)) Хотя

В этой теме ни один пример не подкреплен фактами. Даже пишут одни анонимы.
Хотя человеческий фактор есть везде, в том числе и в урсмш. Но то что здесь понаписали... Тушите свет, сушите весла

Znayka,
Юля, мне до сих пор не верят, что у ребенка репов не было, а он таки уже на 3 курсе

Oga-Oga,
Дык значит ты платишь вывод же очевиден)))

Znayka: Дык значит ты платишь

Ога, плАчу и плачУ

Предсостав, конечно, поражает воображение: всё те же лица, что были 30 лет назад, причем уже тогда многие из них были в пенсионном/предпенсионном возрасте. Странно как-то отдавать ребенка 7 лет учиться к 90-летнему преподу.

Znayka: поступил в 9ку, сосед спросил: сколько занесли? Не мог поверить, что нисколько, потому что слышал, что примерно миллион надо туда))))

Знакомо-знакомо. Спрашивали, не продала ли я почку

Oga-Oga, А зачем низводить до обычных школ программу такого статусного учреждения?
Либо вы думаете, что отчисленным из него дорога только в дворовую школу?

Oga-Oga,
Это не отменяет безработицы по окончании консерватории. Копите, пригодится при трудоустройстве)))

Аноним 141,
Читайте внимательно, я писала, что программа началки точно такая же как в обычной среднестатистической школе города! А то понаписали выше, что слабая программа. Точно такая же, как в большинстве школ. И требования абсолютно такие же. Муз. часть я сейчас вообще не беру в расчет! Лучше нигде в городе по муз предметам не готовят!
В старших классах сильные русский и литра.
А вообще да, примеры есть, когда дети уходили и в девятку, и в двойку!

Аноним 141: не отменяет безработицы по окончании консерватории

А это уже зависит от самого человека! Можно и после Мгу на диван лечь

AnnA-Mari, Педагогами в возрасте легче манипулировать, прогрессивные и несогласные там не задерживаются, так что это «политика партии»

Oga-Oga,
А вам откуда знать слабая или сильная по общеобразовательным? Вам же не приходилось нагонять программу, а я очень даже почувствовала провал в иностранном и математике, ещё физнагрузки не хватает. Спортсменка-призёр по гребле такая одна на всю школу))) В основном там затюканные ботаники.

Аноним 141: вам откуда знать слабая или сильная по общеобразовательным

А ничего, что у меня не единственный ребенок. И не все дети учились в десятилетке? Есть с чем сравнить, во всяком случае, началку

Аноним 141: провал в иностранном и математике, ещё физнагрузки не хватает.

Многие из нашего класса занимаются дополнительно, и моя в том числе. Уж в наше то время найти курсы или репетитора по англ не проблема, многие из нашего и не из нашего класса ходят в бассейн, на танцы, моя в том числе, на рисование, на батуты и т.д.

Oga-Oga,
Ой, у них 35 часов в сутках, наверное)))

Аноним 141,
Как у всех, 24)))) два раза в неделю танцы, раз в неделю занятие с педагогом английским по зуму. В том году еще раз в неделю моя на рисование ходила. Все успевали. И 8 получать тоже)))) и это еще моя не самая загруженная

Oga-Oga,
Я рада вашему энтузиазму и ребёнку-энерджайзеру, однако, выйдя с «прокрустова ложа» такой кайф был у ребёнка, вы не представляете! Поняла, что все сделала верно, когда увидела глаза счастливого ребёнка. А это главное, считаю. Дети там выглядят несчастными и утомленными отчего-то, даже 5-летки(((

AnnA-Mari: машина штампует музыкантов в огромном количестве и превосходного качества

Много ли солистов? Я знаю одного, прекрасного Ланг Ланга. Только него за плечами русская школа))))
Да собственно, всегда можно уйти, если чувствуешь, что не тянешь, не твое, задолбали. Рабство отменили!

AnnA-Mari: молодежке у Энхэ

Не Энхе, а Шабуров с нашими ребятами в юношеский оркестре. Кстати, тоже выпускник десятилетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы