Моргенштерн

svetlonec: Согласитесь же - заголовок - огонь.

У меня ребенок отвечает в таких случаях -Да нееее
ну какой огонь? (простите, Ольга) немного похоже -Все ужаснулись, когда узнали, что Пугачева... а внутри - пьет каждое утро сок

svetlonec: серьезно. Сейчас время заголовков.

все зависит от вашей ЦА. но все устали от блогерских заголовков.
И хочу заметить не у себя в блоге автор это постит, а тут.

Баба Yoga: Вообще, новое прочтение видится Не в коня корм.
Когда вроде и читает и шьет и путешествует и позиционирует, а результат в названии темы.

она книги пишет, на конференциях выступает, бегает, а еще свободный микрофон посещает.
и у человека еще блог о том что она мать 5-х детей за 6 лет.
если что забыла автор добавит.

Аноним 372: А сама стань

как мама Морги.

svetlonec: И разве вы будете спорить, что огромное количество современных книг, которые на слуху, имеют броские заголовки и пшик по глубине смысла.

при этом они не продаются и лежат мертвым грузом. потом лабиринт их в качестве подарков по акции впаривает.

Оля, от Вас в Ваших темах прет пассивная агрессия, которая выражается в обесценивании чужого мнения словами «белое пальто». Потому что люди тут же начинают оправдываться. Морги - днище. Его поведение и песни умножают на ноль все его усилия. Гитлер вон тоже хайповал. Это мое личное мнение. Мне можно не отвечать.

Material girl: Не соглашусь. Сейчас графоманов больше, чем читателей и логично прочитать отзывы

вы переоцениваете человечество. Что для одного графоманство - для другого интересная книга с тааакими смыслами

Баба Yoga,
Понятно. Я особо не в курсе что из себя автор представляет. Разочаровалась, простите
Ольга, мне тоже можно не отвечать

olga.rogachevskikh: видишь что с народом? Этож как все скручены

Ты больная что ли? Нашла тему.
Давай нахваливать "братосына", а все несогласные - зашоренные мещане.
Грубая провокация. Фу прям.

Ммм неожиданная тема для автора...

Сегодня смотрела интервью у Дудя с ним,ну капец же( Если это кумир молодежи,то ничего хорошего у этой самой молодежи в будущем не видать. Мат как основа речи это ещё пол беды...Беспринципность,полная бесграмотность,употребление наркоты и всех видов кайфа,переобувание в полете,человек абсолютно неадекватный на мой взгляд во всех сферах... Я надеюсь,мои дети никогда не будут смотреть "это",и уж тем более считать это кумиром .

Колубара: Лучше б Нилетто за пример детям брали. Все как то приличнее молодой человек
Но. если впечатляет Моргенштерн со своими видео траха в туалете-то даж не знаю

Соглашусь.так у моргенштерна кстати автор, родители то не бедные, как и у Коки и у Монеточки, они нехило им при раскрутке помогали если что...так что в чем тут пример? Как на папины деньгах расерутиться?

olga.rogachevskikh: , давайте из женщин пример, из нынеживущих русскоязычных, с хорошей моралью (в противовес моему примеру так сказать )

Мне на ум приходит только Бузова.
Я не фанат её, песни её слышу когда на радио ставят, особо не вникала чем она там занимается ещё, бизнес какой-то есть, вроде одежда, может ещё что.
Я к чему. Вот она как раз с нуля без денег своим упорным трудом сделала себя и свое имя. У неё не было богатых спонсоров, всего добилась сама. Ни в каких скандалах и некрасивых историях замечена не была, может я не слышала просто.
Но мне кажется здесь ещё звезды сошлись в свое время и она успела это вовремя понять и использовала свой шанс на все 100.

А Морги.. Ну как бы с деньгами проще. Никогда не слышала что он поёт. Он мне даже внешне неприятен. Сегодня узнала что там в его песнях и стал ещё больше неприятен

Klarisska: Сегодня смотрела интервью у Дудя с ним,ну капец же(

Кстати да, интервью очень показатедьное. Надеюсь дети автора знают кто такой Дудь, он сам кстати не плохой пример если что

Очень смешной был Вечерний Ургант с Моргеном, кааак Ваня стебался, но надо отдать должное Алишеру, он держался достойно.

Вот я древняя, думала тут про какого то
немецкого ученого (судя по фамилии). А тут вона чо

delin: Первый Куплет: MORGENSHTERN
Он мой любимый братик
Я назвал его Леха
Я водил его в садик
А потом иду в школу
Когда нас мама купает
Мы эту песню поем
И иногда прямой ванной
Мы е...ся втроём
Секс вме...

Это точно мать 5 детей тему создала?

KILAXY: Я к чему. Вот она как раз с нуля без денег своим упорным трудом сделала себя и свое имя. У неё не было богатых спонсоров, всего добилась сама. Ни в каких скандалах и некрасивых историях замечена не была, может я не слышала просто.

Бузова канеш шедевр. Хотя в начале карьеры она со всякими толстыми дяденьками на фото мелькала, типа Митрофанова.

KILAXY: У неё не было богатых спонсоров, всего добилась сама.

delin: Вы про братосына и красное вино ответите что-нибудь? А про то, что он сын нефтяного бизнесмена? ответила уже, что юмор это был, а мы его не поняли, потому как скрюченые ходим в белых польтах

Аноним 768: Ну разные. Тот же Нилетто, пританцовывает, не матерится. Песенки безобидные, но и без особого смысла. Детям подойдет.

Детям...может быть.
Я себе скачала песню про Любимку, ну хоть понять, про что поёт.
Ну если покурить, вообще не сигу, то может залетит.
Хорошо, что мои кумиры, это Мадонна и Депеши, на концертах была, спасибо бывшему мужу.
Клип Морги и Тимати посмотрела, много денег и клип не плохой, но текст...

мне интересно как это было. посмотрела автор Дудя.
Приходит и говорит: детки это вам пример.
И показывает этот контингент.
Что должен и как разглядеть ребенок 8 лет глядя на то как кривляется мужчина вида наркомана и гопника с явными дефектами речи?

К слову я не ханжа. Я Бродигана читала, его публиковали все крупные мировые издательства, он входит в библиотеку великих американских великих прозаиков прошлого века. Но мне в голову не приходило этого укурка ставить примером ребенку.

Не поняла пример чего Морги может быть детям автора. Автор явно не тянет на родителей этого артиста. Тогда пример чего?

баба яга против: ответила уже, что юмор это был, а мы его не поняли, потому как скрюченые ходим в белых польтах

фигасе юмор. пойду пОльта почищу и привычную скрюченную позу приму

olga.rogachevskikh: Есть такая серия у Альпины Паблишер "Чему я могу научиться у" (это я быстро с подростков на своих съехала )

И там Маск (Тесла, Space X) , Кампрад (Икеа), Хокинг, Фил Найт (Nike), Джобс, Опра

А наши: Королев, Ахматова и Плисецкая

А в чем перекос? Что не так с Королевым и иже с ним? Весьма же талантливые люди были.

mamaAlex: немного похоже -Все ужаснулись, когда узнали, что Пугачева... а внутри - пьет каждое утро сок

Автор там и черпает вдохновение.
Аноним 768 ,
А че смешного, писька то ее личная.

Ольга, увидела, что вы подались в стендап. Расскажите об этом

olga.rogachevskikh ,
Дети поняли, что шахматами даже на батон с маслом не заработать?
Моргенштернами им явно не стать, а вот продолжить династию социальщиков почему бы и нет. Тем более такой отличный пример матери-бездельницы перед глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы