Моргенштерн

Аноним 933,
Ну про бездельницу с 5ю детьми - это прям перебор.

Яблоко: это прям перебор

Это я мягко. Дети у автора нигде не учатся нормально и результативно, нигде не бывают судя по инсте - сидят в четырех стенах у гаджетов. Живут в замкнутом социуме из 7 человек, некий мини-культ родительских комплексов и детских страхов.
От чего мадам устала? От участия в марафонах по участию в участии?

Аноним 35: песни то все слышали? что нарк визуально не видите?

Песни не все, конечно, клипы смотрю :)
Про наркотики он сам все рассказывает. Эка невидаль, кумиры моей молодости чего только не употребляли. Это были 90е-начало 2000х
Я к чужому бэкграунду отношусь спокойно

::: ,
у меня сын речевик, я все понимаю

::: ,
но я считаю, что все, кто сейчас в топе, явно ваши (в смысле - логопедов) клиенты, нереабилитированные причем

:::: Будете смеяться, но я логопед, и я ничего не понимаю.

Вот такие кумиры ныне)))

Моей дочке старший брат категорически запретил слушать морги. Очень толерантный к чему угодно брат, которому на все положить. Брат в белом пальто.

Мэривэри ,
Честно говоря,до этого интервью толком и не знала что это за персонаж такой,хотя и на слуху был. Мое сугубо личное мнение,что школьникам его творчество должно быть под запретом,ничего хорошего знакомство с ним не принесет. Это по сути пропаганда рас*дяйства,наркомании и обесценивание всего того,к чему родители пытаются приобщить детей в процессе воспитания. Но каждому свое,получается,кому-то вот "это"даже неплохо заходит...

ОКА:
Моей дочке старший брат категорически запретил слушать морги. Очень толерантный к чему угодно брат, которому на все положить. Брат в белом пальто

Аноним 933 ,
Вы палку то не перегибайте.
Захотелось пооскорбоять - гоу на рынок. Или где щас яд сливают? В трамвае?

Аноним 933: участия в марафонах по участию в участии? какая хорошая фраза, надо запомнить
ОКА: Брат в белом пальто.

И скрюченный

maltseva: у меня сын речевик, я все понимаю

+++++

maltseva: но я считаю, что все, кто сейчас в топе, явно ваши (в смысле - логопедов) клиенты, нереабилитированные причем

и не только логопедов.

Anastasia_: Песни не все, конечно, клипы смотрю

то что показывают по тв это лайт версия. беда в том что дети идут к нему на ютьюб канал и слушают там уже без цензуры.
часть детей не все содержимое улавливает. тк надо иметь навык понимать речь дизартриков.
я сегодня сыну зачитывала тексты песен. он глаза выпучил .
данный чертила у нас под запретом давно. теперь я думаю что он точно это слушать не будет.

Anastasia_: Про наркотики он сам все рассказывает. Эка невидаль, кумиры моей молодости чего только не употребляли. Это были 90е-начало 2000х
Я к чужому бэкграунду отношусь спокойно

кумиры молодости и кумиры восьмилетнего ребенка это не рядом.
я тоже ровно отношусь, но и примером не ставлю употреблявших. всех кто под веществами творил ребенку озвучиваю. это в принципе видно для тех кто в теме состояния измененного сознания.
но Дали явно не пример. как и Есенин. в этом загвоздка.
автор сказала "это пример для моих детей".
простите что?! пример нарк, аморальная личность без каких либо принципов?
бабло побеждает зло.

это реально дно.

Klarisska: Это по сути пропаганда рас*дяйства,наркомании и обесценивание всего того,к чему родители пытаются приобщить детей в процессе воспитания.

Согласна с вами полностью
.

Аноним 372,
Ну их, пятерых, как минимум кормить и выгуливать надо. Учить, одевать, умывать и пр.

Аноним 372: Неа,не перебор. Безлельницей можно быть независимо от количества детей.Если Вам не позволяет совесть ничего не делать,а вокруг нечесанные дети,то это не значит,что все такие.

++++

Аноним 694: Ольга, увидела, что вы подались в стендап. Расскажите об этом

похоже, это тема - только начало

Я вот одного не могу понять как "пример то, как надо работать, впахивать" трансформируется в голове в эталон, кумир и прочее это ж с каким трудом многие читают

Неужели все считают, что чтобы провести анализ события или явления нужно самому все пережить?

Тут тема свежая была - про новую профессию в 50 - всколыхнули дату. Пишу: была на конфе, все печально так и так, и мне говорят - а мы так не думаем. Да на здоровье Только потом еще пользователи подошли и повторно это написали.

Я же вижу, что есть люди, кто анализирует и понимает. Так странно писать взрослым людям, что образ артиста это одно, а его работоспособность - другое. Что видно как и что он делает сам и это очень много времени. Неужели его провокация начисто смывает логику.

Писали, что всегда такие песни были (блатные были все там всех резали)

Это провокация, но и работы, чтоб такое провернуть - много.

Кстати, про женщин, образ не обязательно должен быть богат с нуля (как Бузова), должен быть свежим и достойным (что странно звучит в контакте темы, но все-таки)

olga.rogachevskikh: "пример то, как надо работать, впахивать"

Кто там впахивает? Сын нефтеолигарха? Оля, ну это идиотизм какой-то

Я вот сегодня читала историю про Георгия Синякова из Челябинска, врача который спас столько жизней, когда был в концлагере, и думала, почему про его подвиг никто не знает и фильмов не снимает, а общество выбирает себе в примеры для подражания каких-то странных личностей. И тут ваша тема как раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы