Моргенштерн

olga.rogachevskikh: О, давайте из женщин пример, из нынеживущих русскоязычных, с хорошей моралью (в противовес моему примеру так сказать )

Лиза Монеточка?

mamaAlex: Раз маникюр красивый, то всем ребятам пример

Anastasia_: Беги...

Аноним 228: Лиза Монеточка? у меня?

svetlonec: у Оксимирона есть такое. Наверное именно поэтому он не так популярен у младших подростков

Так он из моего поколения, аксакал Старперский для молодежи.

Интервью Дудя с Морги не осилила. Мне неприятен мат для связки слов. Мои собственные дети для него очень малы, поэтому спросила своих пятиклашек. Слушают ли Моргенштерна, что думают, кумир ли.
Дети слушают, мат их не смущают. На вопрос, хотят ли быть похожими и так же выступать посмеялись и сказали, что я очень наивна, если думаю, что без денег можно набрать такую аудиторию.
Приятно удивлена

olga.rogachevskikh,
Вас никто не оскорблял. Но складывается впечатление, что вы верхов нахватались и норовите поумничать. Причём не только в этой теме такая тенденция. В инсте тоже.
Послушали интервью, но забыли послушать песни.

Это не я: Но складывается впечатление, что вы верхов нахватались и норовите поумничать. Причём не только в этой теме такая тенденция. В инсте тоже.

нет автор крута и тьюторингом занимается. великий педагог.
вы просто завидуете.

Вот, кстати, сами смотрите: на отрицательном примере набросали-таки хоть каких-то граждан

А женские примеры?

Есть такая серия у Альпины Паблишер "Чему я могу научиться у" (это я быстро с подростков на своих съехала )

И там Маск (Тесла, Space X) , Кампрад (Икеа), Хокинг, Фил Найт (Nike), Джобс, Опра

А наши: Королев, Ахматова и Плисецкая

Ну очевидный перекос

olga.rogachevskikh: Какое у вас впечатление

Самое ужасное. Детям можно других людей в пример ставить. Слава богу есть кого. Не этого аморального человека.
Но вы выбрали именно этого персонажа, наверное, для поддержки темы.

Аноним 768: Так он из моего поколения, аксакал

ну сорри, чет не учла. я ж динозавр, мне Ильич и Оксимирон - новое поколение юнцов по сравнению с Би-2. Мне простительно (где-то тут стоит смайл с песочком )

olga.rogachevskikh,
Мне кажется вы слишком зависли в инстаграммном мыльном пузыре с его не здоровыми ориентирами

Это не я: в инстаграммном мыльном пузыре с его не здоровыми ориентирами

Не приплетайте Ольгу к Инстаграму. Его вины тут нет

olga.rogachevskikh: А работать и зарабатывать как он.

Оль, если алишер у тебя для парней эталон, то для девочек лиза адаменко и дубайская биржа?

svetlonec ,
Би-2 ван лав
А Мирон 10 лет назад популярен был

создатель песен, под которые мамолеток на вписках шпилят?

я бы своим детям ставила, например, создалеля али бабы, или амазона и тд, то есть людей, которые создали мега компанию, или уникальный продукт.

А ставить в пример чувака, про которого через год не вспомнят...ну. И по нему видно какой он псих и неуверенный. Он сам сказал, что от нервов и бруксизма все зубы сточил. Морги-невротик, который взлетел в тик токе

olga rogachevskikh: Ну очевидный перекос

нет, перекоса нет. есть ваша плохая образованность и неумение добывать информацию.
Просто вам Дудь передачу про это не сделал, Дима ЗИцер не рассказал.

olga rogachevskikh: Вот, кстати, сами смотрите: на отрицательном примере набросали-таки хоть каких-то граждан

это ваши личные сложности. у меня не возникало проблем с примерами успешных людей от представителей династий, до селфиейд. от глубокой древности до наших дней.
образование вещь, а хорошее образование - супер вещь.
а деньги пахнут. очень хорошо пахнут.

Teni_net: Приятно удивлена

у вас хорошие дети и родители. их нормально воспитывают. что приятно. мы не потеряны как общество.

Папа Моргенштерна пример всем малозарабатывающим мужьям))

olga.rogachevskikh,
А почему вы игнорите вопрос по песне братосын? Мне вот тоже интересно узнать вообще мнение по этому поводу

olga.rogachevskikh: А женские примеры?

Примеры чего? Как пробиться имея деньги и связи? Да их легион. Орбакайте, девушки Михалковы и Бондарчук, дочка Алсу, сама Алсу И часть из них правда талантливые и трудолюбивые. И с хорошим воспитанием и образованием. Но

Teni_net: очень наивна, если думаю, что без денег можно набрать такую аудиторию.

Это даже пятиклашки понимают

а вообще все наехали на автора. Но! Согласитесь же - заголовок - огонь. Законченный, лаконичный, провокационный, заставляющий открыть тему или - если бы это была статья - хотя бы начать ее читать. Если книга - ее бы купили. Так что талантливо, не отнять. В принципе, бросив такую кость потенциальному читателю. можно дальше развернуть прекрасную статью с разными парадоксальными выводами о воспитании, культуре - да о чем угодно. Тут вот главное - чтобы зачин соответствовал раскрытию темы

[cit]svetlonec: Если книга - ее бы купили[/cit ]
серьезно? как мигающие заголовки из желтой прессы, за которыми стоит провокация и ноль смысла

Sovi: olga.rogachevskikh,
А почему вы игнорите вопрос по песне братосын

Это неудобный вопрос.

Вообще, новое прочтение видится Не в коня корм.
Когда вроде и читает и шьет и путешествует и позиционирует, а результат в названии темы.

Aмериканкa: серьезно? как мигающие заголовки из желтой прессы, за которыми стоит провокация и ноль смысла

серьезно. Сейчас время заголовков. В качестве заголовка - безупречно. Я ничего не говорила про качество содержания. Но - да и увы - очень часто за заголовками, безусловно талантливыми, не скрывается смысла. И разве вы будете спорить, что огромное количество современных книг, которые на слуху, имеют броские заголовки и пшик по глубине смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы