Моргенштерн

Vasilisa_Votpuske: А вот попробуй популярность снискать на Созидающем, в объективном смысле слова

Это даже у Илона Маска не получается, ему вечно приплетают

Даже не знаю что и сказать. И раньше никогда у моих детей и детей друзей-знакомых не было идеи стать депутатом и сидеть на трубе, Моргенштерн, соответственно, не стал озарением и примером. Люди, которых мы уважаем, с которыми общаемся, дружим, в большинстве своем много работают, и нормально зарабатывают. Вдохновленные трудоголики вокруг есть, бездельников нет. Деньги любой ценой тоже не наш случай. Дети вокруг хотят стать врачами, строителями, архитекторами, айтишниками, экономистами. Возможно вокруг вас таких примеров нет, но этот товарищ, мне кажется, не лучший пример для детей.

О, давайте из женщин пример, из нынеживущих русскоязычных, с хорошей моралью (в противовес моему примеру так сказать )

Напишите варианты! Я тоже напишу!

Дама Бубён: Но они условно нынешние)

Ну ооочень условно

Аноним 768 ,
Ну я и написала) мы ретрограды))
Ну вот только Билли наша общая любовь) но она не наша, импортная))

Material girl: Мне все это напомнило анекдот-
Ну конечно, вся рота не в ногу,один ты в ногу

и систему исо дураки придумали

чем тупее песни - тем больше будет денег. тупых-то в стране большинство.

Аноним 345,

ПаннаKotta: Как пример, что все в мире относительно, хорош. И у тебя есть выбор.

Вот ты молодец - на дзене

delin: Блин, а можно я Петру Верзилову скину ссылку на эту тему?
В следующий раз, когда они с пуси Райт затеют очередную провокацию, может вы ему подкинет пару идей...

Матчасть надо знать. Верзилов никогда не был участником ПР это чисто женский проект Нади

Pamirova,
и все они идут не в ногу

olga.rogachevskikh: Все пишут, что все это легко и кто-то ему денег сыпет, но вот сядь, напиши (да хоть про что) и продай - не получится.

Если насыпят на раскрутку, чтоб со всех ютубов и утюгов это гавно лилось, продать проблем не будет

Ну, Оля, как всегда не как мы, серая масса, ничего не поменялось у Оли

Не сотвори себе кумира ... сказал мой сын и выпустил сам свой рэп альбом ,в свободное от работы ,учёбы и тренировок время. Сейчас работает над вторым альбомом. Для себя ( друзьям понравилось) ,этакий выплеск творчества.

olga.rogachevskikh: но понимаю понять сложно

Ну, так конечно, куда нам до вас (и любимый смайлик Оли)

котvоркот: . сказал мой сын и выпустил сам свой рэп альбом ,в свободное от работы ,учёбы и тренировок время. Сейчас работает над вторым альбомом. Для себя ( друзьям понравилось) ,этакий выплеск

Вот. Вот я об этом. Дети не дураки, они видят за ширмами текстов работу и работают. Это круто и это я вижу.

olga.rogachevskikh: Дети не дураки, они видят за ширмами текстов работу и работают. Это круто и это я вижу.

А до Моргенштерна никто работать не планировал по-вашему?
Все собирались в депутаты? Вот так, без блата?
Так чтоб депутатом без блата стать тоже потрудиться огого надо. Гимнастки и боксеры по 8 часов в день вкалывают, еще соревнования выигрывают.

olga rogachevskikh: Вот. Вот я об этом. Дети не дураки, они видят за ширмами текстов работу и работают. Это круто и это я вижу.

а я вижу другое. я вижу нарка, отморозка и быдло, который за папины деньги эго чешет.
и он явно не пример моему ребенку.
потому что у моего ребенка нет папы с чемоданом денег, а я не вижу своего ребенка нарком и неудачником в будущем.

olga.rogachevskikh: они видят за ширмами текстов работу и работают.

А папу-бизнесмена на трубе не видите?

olga.rogachevskikh,
Оля. я так понимаю ты тоже до этой темы с творчеством Морги была не знакома. Привела его как пример примера для детей. но не ожидала, что за именем кроется такое дно. правда? Подразумевалось. что порассуждаем о том. что для успеха нынче необязательно фундаментальное образование , "серьезная профессия" и бабло за плечами?
Или я не права?
Ты просто скажи. что да. лоханулась слегка. Потому что в контексте возраста твоих детей и творчества Моргенштейна тема звучит дико. И про белые польта тут уже не поможет. Я тож в ... четам Морги бы сказал?

olga.rogachevskikh: Какое у вас впечатление?

Посмотрела половину интервью у Дудя
Мне нравится парень, прикольный. Маникюр красивый, пальцы длинные.
Под песни пританцовываю
Всё не читала

Колубара,

Меня в моих темах всегда удивляет то, что есть люди, которые понимают о чем я говорю

И я прям о, понимают!

И вал оскорблений на ровном месте

Да, я посмотрела интервью из него можно сделать и однозначные выводы, а можно и не делать

Если ты почему-то думаешь, что мои дети слушают эту музыку - ты ошибаешься, но мне странно это объяснять тебе, если честно

У него мама богатая, бизнесвумен, так что он из золотой молодежи

Anastasia_: Маникюр красивый, пальцы длинные.

Раз маникюр красивый, то всем ребятам пример

olga.rogachevskikh: Мораль это основа, ясно, но отрицать, что он
[cit]olga.rogachevskikh:
Это даже у Илона Маска не получается

Колубара: Оля. я так понимаю ты тоже до этой темы с творчеством Морги была не знакома. Привела его как пример примера для детей. но не ожидала, что за именем кроется такое дно. правда? Подразумевалось. что порассуждаем о том. что для успеха нынче необязательно фундаментальное образование , "серьезная профессия" и бабло за плечами?
Или я не права?
Ты просто скажи. что да. лоханулась слегка. Потому что в контексте возраста твоих детей и творчества Моргенштейна тема звучит дико. И про белые польта тут уже не поможет. Я тож в ... четам Морги бы сказал?

Это было красиво))

olga rogachevskikh: И вал оскорблений на ровном месте

на каком ровном? с тем же успехом можно было написать "плечевые пример для моих дочерей" и дальше про трудолюбие представительниц этой профессии

Anastasia_: Под песни пританцовываю

а песни то все слышали? что нарк визуально не видите?

Аноним 768: задевающие другие темы, глубокие, социальные. А среди нынешних есть такие?

ну по мне так у Оксимирона есть такое. Наверное именно поэтому он не так популярен у младших подростков, как Морги. У него даже слог иной и об уровне образования говорит вполне себе широкий словарный запас. Мат там в тему, а не для связки слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы