Моргенштерн

Спасибо всем, кто вышел выгулять свое пальто

По теме:

во-первых: есть такая вещь, как юмор (и заголовок тому пример)

во-вторых: я пояснила в каком качестве примером я его считаю, но понимаю понять сложно судя потому как все начали дико увеличивать количество страниц

в-третьих: эти тренды объективны (такое везде) и надо понимать как устроен мир

в-четвертых: вы интервью-то смотрели? Он и жену показал, и дом, и качалку, и студию, и друзей, но самое важное, что надо понимать, что это образ (хотя видно у многих проблемы)

в-пятых: про Нилетто и пр - вопросов нет. Сейчас много примеров и это замечательно

в-шестых: каким бы ни был его образ, видно что он впахивает и не только механически, голосом, но и творчески (придумывает все свое продвижение), а это так-то работа и большая

Начнем с этого

Аноним 462: столько раз было. Смотришь со стороны и кажется, что человек своими силами чего-то в жизни добился. А потом вдруг оказывается, что там либо папа помог, либо «Дядя», либо «Тётя».

Моргенштерн всегда говорил в интервью,что ему сильно помогает папа своими деньгами.Ну такой пример для подражания...бесполезный для многих,без богатых пап

Аноним 35,

ну вас и колбасит
как, кстати, мораль связана с образованием? У Джеффри Эпштейна прекрасное образование было, это не мешало ему шпилить детей.

Аноним 768 ,
Я ж не в курсе, какого вы поколения будете)
Только королева как раз параллельно с Цоем пела)

olga.rogachevskikh: Спасибо всем, кто вышел выгулять свое пальто

ну и тему вы начали. Не успела она начаться, как уже некоторые через экран все "очки заплевали".

Драгоценная: Теперь я знаю кто главный "разводчик" на ю маме

Да я тут раз в пятилетку

Vasilisa_Votpuske: история циклична. Мораль

Уйдите из темы моей у меня тут все в белом

olga.rogachevskikh: судя потому как все начали дико увеличивать количество страниц

Ну да, прямо тролль восьмидесятого уровня, 5 стр за 3 часа А вы вот такой, свой,отличный от серой массы в белых польтах, взгляд, с какой целью тут расписали? Вас дома задолбались слушать? Или так, убедиться в своей невзъе@#нности, в очередной раз?

Vasilisa_Votpuske: ну и тему вы начали. Не успела она начаться, как уже некоторые через экран все "очки заплевали".

Знаю. Умею. Практикую

Дама Бубён, Ты видишь что с народом? Этож как все скручены

Аноним 748,
Ну второе конечно

olga.rogachevskikh: Уйдите из темы моей у меня тут все в белом

Недавно его обсуждали. Я просто повторяться не стала. Феномен понимаю, но как пример детям... Сомнительно. Успех сегодняшнего дня. Завтра его забудут. Но и по моим наблюдениям у детей сейчас кумиров нет. Пофанатеть сегодня завтра о ком то это другое

olga.rogachevskikh: в-шестых: каким бы ни был его образ, видно что он впахивает и не только механически, голосом, но и творчески (придумывает все свое продвижение), а это так-то работа и большая

да вот так себе это все. Он обращается к низшим сторонам души, это намного легче. А вот попробуй популярность снискать на Созидающем, в объективном смысле слова. Короче, мое мнение - если он тональность не изменит, канет в лету, как и многие. Но на временной славе побарахтается, и даже может заработает свой миллион долларов.

olga.rogachevskikh: Ты видишь что с народом? Этож как все скручены

А сейчас кто белое пальто выгуливает??

olga.rogachevskikh ,
Дело не в белых пальто, Оля. А в несоответствии заявленного тобой предложенному.
Не свои деньги он осваивает. И это разрушает твоё заявление в первом посте о трудяжке-морги.

Ну и мода есть говно прилюдно всегда была. Этого не отнять. На чем он и поднялся.

Драгоценная: А сейчас кто белое пальто выгуливает??

Я не про то, я, Оле, про фронт работы

olga.rogachevskikh: понять сложно

Просто пример совсем не торт.

Дама Бубён: Только королева как раз параллельно с Цоем пела)

Дак о том и речь, осспади. Что есть безобидные бессмысленные песенки, подходящие для детей (не подростков!). И в это же время присутствуют исполнители другого уровня, задевающие другие темы, глубокие, социальные. А среди нынешних есть такие? Я не вижу. Или мат, жопа и инцест, или недалекая простота.

olga.rogachevskikh: Этож как все скручены

Вам то какая печаль?Главное,шоб вы были распущенны))Скрученность других мешает вам нормально распускаться?

olga.rogachevskikh ,
Мы все скрючены) жизнью, короновирусом и прочей шнягой))

olga.rogachevskikh: второе конечно

Ну, мания величия безопасней , чем мания преследования.

olga.rogachevskikh ,
Вы про братосына и красное вино ответите что-нибудь? А про то, что он сын нефтяного бизнесмена?

olga.rogachevskikh: во-вторых: я пояснила в каком качестве примером я его считаю, но понимаю понять сложно

Ну да, сложно. Когда собаки на улице тявкают я тоже не понимаю.

olga.rogachevskikh: эти тренды объективны (такое везде) и надо понимать как устроен мир

Чо? Какие тренды? "Как" устроен мир?

olga.rogachevskikh: Он и жену показал, и дом, и качалку, и студию, и друзей, но самое важное, что надо понимать, что это образ (хотя видно у многих проблемы)

И что это объясняет или доказывает?

olga.rogachevskikh: каким бы ни был его образ, видно что он впахивает и не только механически, голосом, но и творчески (придумывает все свое продвижение), а это так-то работа и большая

Вы удивитесь, но многие впахивают. Моя мама пенсионер, но работает в медицине. Вот она всю жизнь реально впахивает и что? Что это объясняет или доказывает?

Дама Бубён,

Все пишут, что все это легко и кто-то ему денег сыпет, но вот сядь, напиши (да хоть про что) и продай - не получится.

Мораль это основа, ясно, но отрицать, что он впахивает сам - весьма странно. Сколько бы там денег ему не дали - он не сидит на печи

olga.rogachevskikh: но понимаю понять сложно

ой, кто бы сомневался))))
ответьте мне, чем ккрасильщик не пример для детей?
вот он точно отвечает заявленной Вами с таким очевидным пафосом теме)))

olga rogachevskikh: Я не про то, я, Оле, про фронт работы

действительно работы с вами у хорошего специалиста непочатый край.

Аноним 768 ,
Среди нынешних у меня сын слушает гражданскую оборону, Кукрыниксов, киш. Это из наших если. Но они условно нынешние)) не новички в смысле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы