Моргенштерн

Колубара: Пипец, я впечатлена

чет я тоже

Мат мату рознь, считаю, тот же Ленинград взять. От него нет желания помыть уши Хотя я Моргенштерна когда слушала, просто ржала. Но я то не ребенок. А вот какой пример ребенку дают слова "сотни сук хотят со мной". По-любому желание трудиться и уважение к девочкам

Аноним 768: Вот это деградация

ну да.

Аноним 768: Вообще, судя по нынешним исполнителям, наше общество на таком глубоком дне.

исполнители разные. есть дети с гаджетами и без контроля со стороны взрослых, появляются те кто на этом зарабатывает.
если ребенку не показывать хорошее и плохое, то не стоит удивляться что ребенок не понимая делает выбор.

Vasilisa_Votpuske: В мое детство тоже всяких реперов полно было с матершинными гадкими песнями, но знала я из них всех (реперов, имею ввиду), вернее, выделяла только Дельфина,

А в мое детство был только джаз
"Сегодня он играет джаз,
а завтра Родину продаст!"
Но в отношении вышеупомянутого "певца" или как таких сейчас величают, согласна с большинством......МРАК.

Аноним 35: исполнители разные.

Ну разные. Тот же Нилетто, пританцовывает, не матерится. Песенки безобидные, но и без особого смысла. Детям подойдет.

Vasilisa_Votpuske: В мое детство тоже всяких реперов полно было с матершинными гадкими песнями, но

ни один не пел что заделал маме ребенка. дело не в мате.
к форме нет вопросов. есть вопросы к содержанию и образу жизни человека, которого мама обозначила как ориентир.
в сочетании стем что дети в школу не ходят и возможности видеть нормальность не имеют.

delin: Шутки шутками, но я реально в шаге от этого.

дети изолированы от общества, сверху насаждают такую нормальность. страшно становится.

Аноним 768 ,
Что значит детям подойдёт?)
Я вообще удивлена таким высказываниям, будто дети идиоты.

Всегда в хороших семьях дети впитывали то, что слушают родители. Или от противного.

Теперь я знаю кто главный "разводчик" на ю маме

Дама Бубён: Что значит детям подойдёт?)
Я вообще удивлена таким высказываниям, будто дети идиоты.

А его только идиоты слушают?
Я в детстве Наташу королеву слушала и иванушек, нормальная детская музыка)
Подростком на Земфиру, Ночных снайперов и Наутилус перешла

delin: Мальчишник, сектор газа, красная плесень...

Ни у кого из них я не помню такой блевотной песни, именно на эту тему.

Аноним 768 ,
Вы написали - детям пойдёт!
Я не знаю нилетто, не слушаю такую музыку. Но допускаю, что он может быть норм.
Но вот такое - детям пойдёт - я не могу допускать))

Аноним 345,
Аноним 862,
Нилетто такой же как и Моргенштерн. Трава, алкоголь, допинги, мат, один в один.

Дама Бубён: Но вот такое - детям пойдёт - я не могу допускать))

Ой, переживу

Аноним 768 ,
Не, ну вам то после Королевой уже ничем не напортить я про детей)

красавица: Нилетто такой же как и Моргенштерн. Трава, алкоголь, допинги, мат, один в один.

++++ Что слушали ваши дети в 5-8 лет? мы как раз об этом возрасте речь ведем.

Дама Бубён: Не, ну вам то после Королевой уже ничем не напортить я про детей)

А вы типа не слышали королевой не верю!(с)

Аноним 35: ни один не пел что заделал маме ребенка. дело не в мате.

история циклична. Мораль изменчива. Если вы почитаете про мораль начала 20 века, и что там люди творили, сильно удивитесь. Просто не было интернета и общедоступной информации. И наркотики, и шведские семьи, и беспризорников полно было, и насилия. Я, кстати, читала статистику, не знаю, правдивая или нет, что количество тяжких преступлений с каждым десятилетием становится меньше.
Наелись люди чистой морали, грязи подавай. Если бы общество этим песням не отвечало, Моргенштерна бы никто не слушал. Я не знаю, почему так происходит. Сейчас вот такая грязь в моде, потом природа человека начинает от этого очищаться.

delin: А теперь представьте, что ваша мама говорит: доча, а эти исполнители "хороший пример для моих детей"? Как бы вы отреагировали?

я не поняла, что вы имеете ввиду, у нас в семье , в принципе, поддерживались высокие духовные ценности, обсуждались многие вопросы совместно, у меня как то и мысли не возникало восхищаться матершинниками.

Вообще, в целом, единственное, против чего я против СИЛЬНО, против доступности вот таких персонажей. Любой ребенок может зайти в Ютуб и по всяким тегам выйти на такую дрянь. Вопрос -то не в том, что он это посмотрит, а в том, чтобы вовремя объяснить, что такие персонажи не эталон. Они просто зарабатывают деньги с Хомячков на эпатаже. Если ребенок вместе со мной услышит подобные мысли об инцесте, например, как в примере, я смогу вектор отношения задать. А если он это услышит в одного, то ему придется самому анализировать, и что он там наанализирует, или примет как норму, ну раз об этом так весело поется, вот это меня беспокоит.

Дама Бубён: Не, ну вам то после Королевой уже ничем не напортить

а что с ней не так? легкие песни, про любофф. практически о вечном.

olga.rogachevskikh ,
Как раз Моргеншерн не трудяга, а напротив, очень похабный во всех смыслах и до безобразия опустившаяся личность.. На таких ровняются, да, но все видят то, что видят.. И думают-"круто, сейчас я перед камерой покривляюсь, покажу своей интеллект попугая, и стану мега крутым и знаменитым.
Печалька.

Аноним 35,
Классику в основном, мать её учились в музыкальном колледже при Консерватории Мусоргского, у папеньки идеальный слух и сёстры поют в Оперном театре.
У детей И телефоны кнопочные были, до 5 класса. Где слушать то?
А дома у папеньки все альбомы Битлов, Роксет, Скорпы и прочая вкуснятина, её и слушали

Аноним 768 ,
Слышала, конечно)) но не слушала.
У меня скорпы, юритмикс, роксетт в это время были. И Цой.

автор, это правда вы или один из детей под вашим ником шутит?
или до такого вас семейное домашнее образование довело?

дико разочарована вами. это ж надо так...додуматься...

вот познавательный фильм про то, как окружающая "культура" может повлиять на детей -www.youtube.com/watch

Дама Бубён: У меня скорпы, юритмикс, роксетт в это время были. И Цой.

Ну мы с вами из разных поколений как бы. Я в 4-5 лет до Цоя еще не доросла

Дама Бубён,
+1 Это классика теперь

Vasilisa_Votpuske: история циклична. Мораль изменчива. Если вы почитаете про мораль начала 20 века, и что там люди творили, сильно удивитесь.

эммм, в силу образования я читала. никогда инцест не был нормой. у вас к слову какое образование?

Vasilisa_Votpuske: Наелись люди чистой морали, грязи подавай

вы наелись морали? я не наелась. у меня морально-этические ценности не изменились. все по прежнему - не убий, не укради, не занимайся сексом с близкими родственниками.
у вас какие то изменения от скуки?

Vasilisa_Votpuske: Любой ребенок может зайти в Ютуб и по всяким тегам выйти на такую дрянь.

я вам скажу хуже. его на музыке первого показывают. и не только там.
пусть не все песни, но все же. для меня список каналов с названием "днище" сформировался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы