Что повлияло на моё музыкальное развитие

MVA,
Вот как бывает

Зефир в шоколаде,
Мы с мужем далеки от музыки. Полгода назад на занятии гимнастикой (гимнастический танец) одна из мамочек сказала, что у ребенка есть слух, вот я и решила отдать ее на муз. занятия. Думаю надо в музыкальную школу идти на прослушивание

*Freedom*: Ребенку 6 лет, педагог не может сказать,

Если слух есть, педагог не может не увидеть. Если в глаза не бросается, то развить, конечно, сколько-то можно, но нужно много терпения и педагогу, и ученику. Про своих сразу поняла, что есть, сложно не понять, если ребёнок в три года уже идеально мелодии выводит :)

*Freedom*: Думаю надо в музыкальную школу идти на прослушивание

Ну да, там быстро определяют.
Я, например, в музыкальной школе не ходила в первый класс. Меня после прослушивания сразу во второй взяли, но на скрипку
А я хотела на фортепиано. После часа слез в коридоре, обещали взять на фортепиано, раз таааак хочется. Зачислили куда хотела :)

Таник (ex 17),
Genesis - I Can't Dance

Парк Горького тоже помню часто слушал.
Сейчас бывает периодически слушаю старые песни (да погромче), интересно иногда становится как сын 09 и дочь 10г.р. из общей череды песен "выхватывают" отдельные и периодически сами потом слушают.
Конкретно эти песни просили сделать рингтоном на телефон.

youtu.be/AYhLcL4OSAU

youtu.be/3KxKnQ192O0

Я немного выключился, сильно болел зуб, двойка верхний справа, но удалили, и я жив.
Продолжаем позитив:
www.youtube.com/watch

Ещё один шедевр:
www.youtube.com/watch

Самая лучшая версия "Дома восходящего солнца":

www.youtube.com/watch

Не всем нравится тяжёлый рок.
Но, посмотрите как из"минора" люди выходят в оптимизм. На текст не обращайте внимание, многие вообще не понимают английский язык(да это и не важно!).

www.youtube.com/watch

Всех с Великим Праздником Победы!!!!!!!!!!!!!!

Мне так грустно от того, что рок-музыка пришла в упадок... Deep purple и lad zeppelin - вообще образцы музыкм, в свое время из них пытались сделать антагонистов, но они несравненны друг с другом. Детям нравится риф smoke on the water))))Helloween I want out тоже любимая вещь, да и сама стараюсь прививать качественную музыку

Мастерс: Давайте делиться ПОЗИТИВОМ, друзья! Надоело это НЫТЬЁ про то как всё плохо, и мы все умрём...

Я так и не поняла про что тема? Про любимую музыку детства или что слушать, чтобы получить музыкальный слух?

Если про музыку, то мы (всей семьей) всеслушающие, от моцарта и до нынешней попсы, включая старшего, у который муж слух с рождения. Кстати, с ним в беременность и с рождения слушали классику каждый день,в итоге начал сначала петь, а потом говорить

Зефир в шоколаде: Меня после прослушивания сразу во второй взяли, но на скрипку
А я хотела на фортепиано. После часа слез в коридоре, обещали взять на фортепиано, раз таааак хочется. Зачислили куда хотела

В школе маэстро несколько лет нас прочитал, что мы ребенка на инструмент для глухонемых отправили( ф- но )

Дусёчек: Всё можно пережить, если подобрать нужную песню. Курт Кобейн

Это точно
Кстати, один из моих любимчиков

Не знаю почему мама не отдала меня в муз школу . Слух есть .
Голоса нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы